2. スロバキアのホテルのクチコミ
  3. プレショフ県のB&B / インのクチコミ
プレショフ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ペンジオン セント マーティン クチコミスコア:9

「部屋が大きく快適だった」

• A+S ペンジオン ポザモック クチコミスコア:9

「部屋からの眺望はありませんが、中庭に出ると世界遺産のお城がばっちりと眺められます。そこで素敵な時間を過ごすことができました。部屋の装備品は、正しく機能しており問題ありませんでした。」

• BIRD HOUSE クチコミスコア:8

「モダンで清潔」

• ペンジオン ハルプカ クチコミスコア:10

「ロケーション抜群の場所でバス停やスーパーマーケットからも近く良かった。なによりオーナーさんが親切丁寧で最高でした。」

• ペンジオン セント マーティン クチコミスコア:10

「事前にメールで、足の悪い母親連れで低層階にしてほしいと問い合わせたときの対応もとても親切だったけど、当日チェックインしてみると、2階のツインがいっぱいだからと実際に予約した部屋よりもずっと大きな部屋に案内してくれて、本当に広くてきれいでおしゃれで窓からの見晴らしもよく、素晴らしい部屋を使わせてもらえた。レストランの食事も美味しく、とてもリーズナブル。ホテルのレセプションはレストランのバー?の部分と兼用で、スタッフも全員とても親切で働きっぷりのいい人ばかり。ホテル自体は歴史のある建物で、中庭も素敵で、周辺の散策にも手ごろな城壁内?に位置しており、前面道路からはスピシュスキー城が一望できる。」

• 「観光の中心である広場に面している。」

• Vila Gabriel クチコミスコア:10

「駅から遠い村の中では割合近い位置にある。 次の街に行くバスの時間のために少しチェックアウト時間を伸ばしてくれた。 3階にキッチンがあり調理が便利だった。」

• Penzión Vila Park クチコミスコア:9

「文句なしでした。」

• Penzion Chalupka II クチコミスコア:7

「庭から城が見える。 とても静か。」

プレショフ県にある人気B&B/イン30軒