2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
North Hessen 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「市内交通チケットをもらえる。 ほぼ駅構内。部屋が可愛い!」

• ホテル ドイツ ホフ クチコミスコア:9

「広々とした新しい部屋、バスルーム あなたはどちらの駅を利用するのか良く確かめてから決めた方が良いでしょう。Kassel Wilheimshöheからは遠いですが、トラムが次々と来ます。」

• 「お城の雰囲気を充分に楽しめる。レストランからの眺めが良い。宿泊客は無料でラプンツェルの塔に上れる。レセプションの方がとてもフレンドリー。」

• 「食事の会場が素晴らしかった。食事の種類も多かった。ホテルも価格以上の高級感を感じた。 サウナやプールがあり、フロントでバスローブを貸してもらえる(無料)」

• 「本物の古城ホテル!!ラプンツェルの挿絵のモデルとなった古城ホテル。ホテル内は古くてかわいらしい感じ。お部屋もお姫様気分で寝られました。眺めも良かったです。レストランのお食事も美味しかったし雰囲気がとても良くて今回の旅行で一番の思い出になりました。ラプンツェルの塔は宿泊客は無料で登れるので、是非お勧めしますが、拷問部屋がリアルすぎて結構怖かったので、宿泊された次の朝に行かれた方が無難だと思います。ラプンツェルに憧れている女の子とかだったら、アニメと差がありすぎて、夜も怖くて寝られなくなるかも!」

• B&B Hotel Kassel-City クチコミスコア:8

「安さ。駐車場が停めやすい。朝食はつけなかったけれど、ホテルのすぐそばにガソリンスタンドが2店舗あるので、そこで簡単なパンやジュースが買えました。宿泊費が安くて助かりました。」

• 「飛行機と電車の都合で、朝9時頃に到着しました。 チェックインは15時でしたので、荷物を預かって貰って街の散策に出ようとしたところ、 部屋の掃除は終わってるので、チェックインして大丈夫と言って頂き、部屋でゆっくり準備をしてから街に出ることが出来ました。 部屋ごとインテリアやデザインの違うおしゃれなホテルで、 置いてある家具も素敵です。 こちらには何度か泊まっていますが、いつもどんなお部屋に泊まれるのかワクワクしています。 部屋にはポットやコーヒーメーカーなどもあり、持っていったお茶などが飲めるのも良かったです。 駅前でトラムに乗るのもすぐですし、すぐそばにスーパー、カフェ、ドラッグストア、マクドナルドなどが揃っており、とても便利です。」

• ウィンダム ガーデン カッセル クチコミスコア:7

「高速から近く、駐車場も広くて良かった。」

• Hotel Platzhirsch クチコミスコア:9

「教会の前にホテルがあり、鐘の音が聞こえて、中世にタイムトラベルしたみたい。」

• 「オランジェリーでの天井画を眺めながらの朝ごはん。地下のレストランの心地よい対応。プールの提供。イベントの華やかな雰囲気」

North Hessenにある人気ホテル30軒