2. 西班牙酒店点评
  3. 马德里度假住宿点评
马德里 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Meta Habitat Ramon Lujan B 住客评分:10

“¡ Todo Muy bien!”

• 恩卡萨公寓酒店 住客评分:10

“都好。”

• 奥连特宫公寓 住客评分:10

“位置太好了,价格太低了,好像600人民币一晚套房,强烈推荐”

• 4 Bears Studios 住客评分:8

“房间非常干净整洁,厨房设施比较齐全,还有咖啡机,地理位置也非常方便,很多景点可以步行到达”

• Alojamientos Rurales La Aldaba 住客评分:10

“主人很友好,房间干净清新,小镇可爱。”

• Excelente piso en Chamberi! 住客评分:8

“性价比很高,离地铁站近,附近有很多不错的餐厅。 Muy económico, está muy cerca de la estación de metro Bilbao.”

• 玫瑰中心公寓 住客评分:9

“很满意”

• 60 Balconies Iconic 住客评分:9

“房间干净整洁,入住非常方便、快捷,床垫和被子非常舒服,厨房用具齐全,整个房间干净整洁。很满意”

• Bob W Arte 住客评分:9

“屋主很暖心地准备了礼物,房间里有几乎需要的一切。而且还有行李寄存的地方,帮了我们很多。很感谢,很喜欢这个地方。”

• dobohomes - GC21 住客评分:8

“首先,空间很大,一个床一个沙发床。微波炉、洗碗机、洗衣机等配置齐全。非常适合夫妻情侣居住。其次,客服人员非常热心,态度也很好。最后就是checkin和checkout都是自助,无需与人接触,这一点我挺喜欢的。地理位置的话不是市中心,到市中心都需要30分钟地铁路程。但是如果为了看球,伯纳乌就在边上,走几步就到了。”

马德里最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的452,151条度假住宿点评