2. 意大利酒店点评
  3. 拉齐奥大区度假住宿点评
拉齐奥大区 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• “同房东和管家沟通顺畅,房间干净,交通方便”

• “房东是罗马本地人,建筑设计师,这家LOFT29是他改造了家里的老宅,融入了很多自己的想法和设计,从房间的格局到家具的选择都非常现代化且有特色。这也是我们在意大利最担心的一点,即有些家具太老旧,在LOFT29完全没有这种问题。 1. 房东非常热情好客,全程英文沟通,他有空的时候会亲自来招待住客(我们退房的时候他也亲自过来和我们道别); 2. 距离梵蒂冈博物馆步行5分钟,距离圣彼得大教堂和广场步行10分钟; 3. 房子距离Cipro地铁站步行1分钟,所以地铁半小时以内能到Termini火车站和几乎所有景点(斗兽场、西班牙阶梯、巴贝里尼宫等等); 4. 全屋尤其是厨卫和门窗都是重新装修过的,非常便于使用; 5. 房东会推荐附近的餐厅,对面Mama Shelter地面层的披萨性价比很高,也是房东推荐我们去的; 6. 对面有个家乐福Express,步行半分钟即到; 7. 街边停车似乎是免费乱停的,但我们没租车; 8. 房东帮忙安排了接机,60欧元付给司机(如果从机场打车的话是50欧元左右),接我们的是一辆奔驰商务车,比出租车的体验好很多; 9. 附近比较安静和安全; 10. 房间实际面积比图片中看起来要更大一些。”

• “地理位置”

• 梵蒂冈站5号公寓 住客评分:8

“很干净,房东人很好,地理位置非常的优越。”

• Lion Aparts Rome 住客评分:10

“地理位置优越,距离梵蒂冈10分钟徒步路程。”

• Blue Vatican House 住客评分:10

“位置很好,前往梵蒂冈只需几分钟,区域比较安全,房东人很好,会及时沟通,我们离开时遗忘了东西,房东跑步来帮我们。”

• 特雷维公寓 住客评分:6

“房东人非常好,回应消息的速度非常快且详细。我们抵达住宿地时特别流畅。位置在罗马各景点的中心街上,特雷维喷泉附近,到哪里都方便走去地铁站也只要10分钟,打车也方便,超市也很近,吃的东西也多。”

• YourStay@Rome Vatican 住客评分:9

“房东非常热情,提供优质服务。住宿地理位置比较好,离梵蒂冈很近”

• “方便舒服”

• Via Napoli Apartments 住客评分:10

“房东特别好,电话提前和我确认了入住时间在那边等我,很热情和我讲了周围的景点位置。 住宿条件也很棒,房间干净整洁,面积也大,我们非常喜欢!”

拉齐奥大区最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的648,452条度假住宿点评