2. 뉴질랜드 호텔 후기
  3. 캔터베리 호텔 후기
  4. 크라이스트처치 호텔 후기
  5. 센터포인트 온 콜롬보 후기

센터포인트 온 콜롬보 이용후기 4.5성급

859 Colombo Street, 8013 크라이스트처치, 뉴질랜드

크라이스트처치 호텔 152개 중 #57

• 후기 작성일: 2024년 4월 19일

• 스탠다드 스튜디오

한국인 사장님이 친절하셨습니다. 크라이스트쳐치 지도에 관광할 곳과 식사하기 좋은 곳을 표시해주셔서 관광 잘 했습니다. 대로변에 있어서 위치도 쉽고 주차장도 있어서렌터카로 다니기 편합니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 22일

위치가 좋고 깔끔한 호텔
    • 1베드룸 아파트

4인을 예약했더니 기본 3인실에 엑스트라 베드를 추가해주셨는데 그 침대가 완전 푹 꺼져서 잘 수가 없는 수준이었음. 가족 중 한 명은 그 침대에 누웠다가 옆 쇼파에 누웠다가(푹 꺼지는 건 마찬가지) 밤새 거의 못 잤음. 또한 간이주방은 있으나 전자렌지만 있으며 끓이거나 굽는 요리는 불가함(가스, 인덕션 등 없음).

공항에서 버스로 이동하기 좋았고, 렌트카 사무실이 모여있는 곳도 도보로 가까움. 한국인 사장님 매우 친절하시고 여행 정보 및 문제 발생시 연락하라는 든든한 말씀도 해주심. 근처 맛집 정보 및 남섬 여행루트 안내 및 정보지도 가득 챙겨주심.

• 후기 작성일: 2024년 2월 22일

잘쉬다 갑니다.

없습니다

시내 들어가기도 접근성이 좋고, 무엇보다도 관리가 잘된 깨끗한 숙소였습니다. 처음엔 댓글을 안보고 스타일과 장소만 보고 예약했다가, 나중에서야 한국인이 운영하는 숙박시설임을 알았습니다. 주방식기 및 화장실 모두 깨끗하게 정돈되어 있었고, 무엇보다 청결하였습니다. 숙소도 넒어서 가방 놓기도 편했구요. 큰아들과 마지막 뉴질랜드 여정의 크라이스트처치. 3일간의 숙소 이용이 조용하고 안락하였습니다. 추가로 티비 채널이 많아서 해외온 느낌 더욱더 물씬 느꼈습니다.ㅎ 잘쉬다 갑니다 추천합니다~

• 후기 작성일: 2023년 8월 27일

• 스탠다드 스튜디오

추천합니다 룸 청결상태가 완벽하고 주차가 편합니다. 시내 중심가이므로 위치도 좋고 무엇보다 한국 사장님과 직원분들이 친절합니다. 여행 코스에 대한 조언도 많이 해주셨고 무엇보다도 가장 감사했던건 여행중 위급한 일 생기면 언제든지 연락하라고 명함도 주셨습니다. 실제로 렌트카가 방전되어서 굉장히 당황했습니다만 사장님께서 위로와 도움을 주셨습니다. 다음 남섬 여행때 다시 숙박하고 싶은 호텔입니다.

• 후기 작성일: 2022년 6월 18일

• 수페리어 스튜디오 - 스파 욕조

중간에 연장하느라 방을 옮겼는데, 방마다 편하게 쉴 수 있는 컨디션이 조금 다른 듯하다.

바쓰가있고 깨끗하고 편하다 가격대비 편하게 쉴 수 있다 전기 장판과 히터로 따뜻하게 잘 수 있다. 주인분들이 너무 친절하셔서 많은 정보과 도움을 주셨다.

2022년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 3월 11일

잘 지내고 갑니다
    • 스탠다드 스튜디오

크라이스트처치의 명소를 5-10분이내에 다 다닐 수 있어 너무 좋았습니다. 친절하신 사장님이 명소도 자세히 설명해 주시고 방도 업그레이드 해주셨어요. 침구도 깨끗하고 뭐든 불편함 없이 잘 지내다 갑니다. 크라이스트처치를 오시는 분들께 소개해 드릴꺼예요.

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 3월 21일

• 1베드룸 스파 아파트