2. マレーシアのホテルのクチコミ
  3. スランゴール州のホテルのクチコミ
  4. クアラルンプールのホテルのクチコミ
  5. シティ セントラル ホテルのクチコミ

シティ セントラル ホテルのクチコミ 3つ星

80 & 82, Jalan Tun Sambanthan Brickfields, KL Sentral, Brickfields, 50470 クアラルンプール, マレーシア

クアラルンプールのホテルランキング193位(全493軒中)

7.7

8.1

7.8

• 投稿日:2024年4月6日

• Deluxe Queen Room : Sky Garden / Gym / Hassle Free Check-in / Free Wifi

最後の1日で現ナマ少なしやったのでクレカ決済しようと思ったら数%手数料取られた。両替屋のレート考えたら大したことないかもしれない。後は外人タックス10Rm。

シティ中心。チェックインが12時ごろにしてもらえた。 フライトが8時やったので、早朝バスに間に合う位置なのが良かった。周辺には4時から屋台が出てて、飯も食える。

• 投稿日:2024年1月28日

旅行の帰国前、空港に行きやすい場所に前泊。

部屋に椅子がない。経営者がムスリムでアルコール持ち込み禁止。

価格の割に、部屋は広くて清潔。セントラル駅やショッピングセンターに近接。インド人街の一角にあり、周辺を散策してもエキゾチックで楽しい。飲食店も多い。

• 投稿日:2023年11月15日

KLセントラルに近くて体力に優しい。

特にないです。

朝早いフライトだったのでKLセントラルに近かったので移動しやすかったです。

• 投稿日:2023年8月22日

コスパに優れたロケーションの良いホテル

この値段なら文句はありません。

KL Sentral から苦労せずにたどり着ける便利な場所にあります。これと言って特筆すべき印象はないですが、きれいにメンテされており、寝る場所として十分です。

• 投稿日:2023年7月9日

almost

• 投稿日:2023年4月11日

タオルがかなり古い。

駅から近い。値段が安い。スタッフの対応が良い。

• 投稿日:2023年2月27日

交通至便でコスパよし

コスパがよく、便利な場所にある

• 投稿日:2023年1月26日

シャワーは日本人にとって、ぬるま湯です。トイレとシャワーの距離が近い。金庫、ドライヤーはなしでした。

宿泊費は安くてもスタッフの対応は良かった。ベットメイキングも丁寧です。KL sentralから徒歩数分の場所にあります。シャワーに不満がなければ、宿泊しても大丈夫です。

• 投稿日:2023年12月31日

4.0
    トランジットの為だけ!

トイレとシャワーが近すぎて、トイレが水浸しになる

KLセントラル駅から近い

• 投稿日:2023年10月17日

シティビューでも、窓がない部屋だった。

予約の際に他のホテルと比較して、窓がある部屋だったので予約しました。ですが、窓がある部屋は今空いていないと言われてしまいました。1泊でチェックイン後に予定があったため、交渉せずそのままの部屋に宿泊しました。

場所は駅に近くてとても便利でした。

• 投稿日:2023年9月30日

3.0
    最初の印象で、すべてが悪くみえてしまった。

私のせいではないのに、支払いに汚れた紙幣が混ざっていたら受け取ってもらえなかった。最低。 エアコンをつけていないと部屋が臭すぎる。特に入室時は電源オフとなっているため、まずエアコンをいれてしばらく部屋の外で待たないと耐えられない。

KLセントラル駅から近くて便利

• 投稿日:2023年9月24日

まあまあ

部屋に窓がなく、エアコンからカビの匂いがしていた。 シャワーの水の出が悪く、ぬるいお湯しか出なかった。 足ふき用のタオルがなく、バスタオルで代用した。

KLセントラル駅から徒歩数分のところにあり、立地条件はとても良かった。受付も丁寧でスムーズであった。 部屋は掃除がしっかりされており、清潔感はあった。

• 投稿日:2023年7月2日

連泊中、客室係が掃除に来たのが17時過ぎだった。

フロントのスタッフが色々と気にかけてくれた。

• 投稿日:2023年6月21日

駅近く、便利なホテルです。

部屋に椅子がなかった。

KLセントラル駅から近い。コンビニ・飲食店が近くにある。

• 投稿日:2023年5月20日

満足でした☺️

気になった程度です。 収納スペースから独特の匂いがしましたが、(虫除けとかかな?聞かなかったので何だかは分かりません。)ベッドから離れていたし、物置かなければ良いだけなので、そこまで気にするほどではないです。

フロントの方が親切でした。シャワーもお湯が出ます。ドライヤーは、電話したら持ってきてくれました。お水は初日が2本、次の日は3本置いてくれていました。 駅から近いのに(歩いて10分以内)、値段が高くなくて、泊まるだけなら本当に大満足です。 チェックインは日付が変わってもしてもらえました。(深夜着便なのでホテル着いたら寝るだけ。次の日は朝から鉄道日帰り旅で21:30過ぎホテル戻りましたので、ホテル滞在時間は短いです。駅近なのは本当に良かったです。) ホテルの裏にあるインド料理屋さんで朝ごはん(ロティチーズ)を食べました。安くて美味しかったです。

• 投稿日:2022年12月26日

3.0
    悪い

値段安く仕方ないけど窓のない狭い部屋 駅から近く便利

• 投稿日:2022年10月15日

4.0
    安かったのとロケーションで選んでしまいましたが、窓が無い部屋は圧迫感があり、くつろげませんでした。
    • デラックス トリプルルーム

部屋に窓が無く圧迫感があったこと。5階のお部屋でしたが、なぜかアリがたくさんいました。トイレのバルブが漏水していてずっと水が流れていたこと。

klセントラルのすぐ近くで、どこに行くにも便利でした

• 投稿日:2024年4月26日

• 投稿日:2024年2月24日