3. 奈良県のバケーションレンタルのクチコミ
  4. 奈良市のバケーションレンタルのクチコミ
  5. Residence Ferie Nara stationのクチコミ

〒630-8244 奈良県, 奈良市, 512−3 Sanjyocho pure grande second floor

奈良市のバケーションレンタルのランキング9位(全31軒中)

9.7

9.6

9.8

• 投稿日:2024年5月14日

感謝❗️
    • 4ベッドルーム ハウス

特にありません。

オーナーさんがとても温かい方で、気配りが素晴らしく、最高の滞在となりました。奈良駅からも近く、とても便利なロケーションです。

• 投稿日:2024年2月12日

多人数で楽しく過ごせました
    • 4ベッドルーム ハウス

シャワールームだけでなくお風呂が室内に欲しい

多人数で集まれる部屋があって良かった

• 投稿日:2024年1月28日

若草山焼きの観賞に最適なロケーションでした。
    • 4ベッドルーム ハウス

屋内にあるシャワーユニットの水圧がもう少し強いといいのですが機器の仕様上仕方のないのかもしれません。

若草山焼きの日に宿泊しました。屋上はもちろん室内からも若草山が見えとても良いロケーションでした。 今回は8人と大人数での宿泊でしたが余裕のある広さでした。キッチンには食器はもちろんのこと電子レンジやトースター、IH調理器具からホットプレートや鍋までいろいろ揃っていました。リビングにはカードゲームやプロジェクター等があり子供と楽しく過ごすことができマッサージチェアは終始誰かが使っているくらい気持ちが良かったです。JR奈良駅からほど近く、メイン通りから1筋隣の区画にあるからか電車や車の音がなく静かでぐっすり眠れました。徒歩数分の駅にはイオン系の大きめなスーパーが、一筋隣には飲み屋街がありと便利な立地です。機会があればまた泊まりに行きたいです。

• 投稿日:2023年8月18日

おすすめ、大人数で非常に楽しめます。駅近で観光にも良いと思います。
    • 4ベッドルーム ハウス

特にないですが、しいて言うなら駅近なので駐車場がタイムズしかないので出入りするには駐車場代がかかります。屋上とかも出れるようになっていますが、街中なのであまり景色は、期待できません

高齢者と幼児がいたので早めのチェックインを対応して頂き非常に助かりました。又朝食を用意してくださったり子供もいたのでお菓子も準備してくださり非常に有難かったです。オーナーさんのお心使いに感激しました。人数も多かったので一棟貸しでゆったり過ごすことが出来ました。部屋どこも清潔で子供達は、ジャグジーを気にいってました。3家族と両親を連れて行きましたがみんな大満足でした。今回は夏で暑かったのでBBQしなかったのですが、季節のいい日にまた行きたいと思いました。

• 投稿日:2023年6月1日

とても快適です
    • ペット同伴

無いです

観光地の楽しみ方、朝食、オヤツ、フルーツまで用意して頂きました。また犬と一緒に気兼ねなくすごせてよかったです。

• 投稿日:2023年5月7日

便利すぎる場所に、広々とした空間
    • 4ベッドルーム ハウス

炊飯器などの調理器具は充実していたが、米、野菜などを洗うザル、布巾などがなかった。浄水器のフィルターを交換した日時がほしかった。リビングのプロジェクターの使い方が分かりにくく、各部屋のテレビもBSが受信できなかったり、地デジがうつらなかったりした。

リビングに設置されていたマッサージ機が最高によかった。トイレも3つあり、3家族が、適度にプライバシーを保ちつつ、一緒に楽しい休暇を過ごせた。施設側で用意してくれていたパンやお菓子が美味しかった。子供たちも感激していました。

• 投稿日:2023年1月6日

• 1ベッドルーム ハウス

とにかく親切にして頂きました

• 投稿日:2022年12月19日

また来たい宿
    • 1ベッドルーム ハウス

とにかく広い。備品もなにもかもそろっているので助かった。

• 投稿日:2022年12月18日

最高!!!!!!!
    • 4ベッドルーム ハウス

探しても探しても見つかりません!

先日、旅行キャンペーンを使って9名+乳児1名でこちらの宿を利用しました。 場所はJR奈良駅から歩いて約1分!! 玄関から階段を上がり、最初に目に入るのは広ーーーいリビング!家具も内装もとにかくおしゃれで、大人数で集まってもそれぞれが居心地よく過ごせました^ ^ ちなみに、リビングにはプロジェクターも設置されていたので、ちょうど行われていたW杯を大画面で観戦することもできました! 他にも和室・ベッドルームが複数あり、寝室として使用しましたが、どの部屋も綺麗に掃除されていたので快適に過ごせました。 夜はテラスでBBQをしたのですが、ガス式のコンロやトングなどの用具から食器類、調理器具なども一式揃っているため、食材を用意するだけで楽しめました◎ (駅の中にスーパーもドラッグストアもあるので、本当に手ぶらで行っても◎) シャワールームやトイレも複数あったので、多少の長風呂の人がいてもスムーズでした!笑 さらに5階には屋上があり、若草山が一望できます!お天気が良ければここで朝ご飯を食べるのも有り!1日を優雅な気分で始められそうです◎ そして何より、オーナーさんが本当に丁寧な方で、細やかな配慮や心遣いに感激しっぱなし!!! 赤ちゃん用の食器まで用意してあり、とても助かりました! 帰るのが惜しくなるぐらい、2日間満喫して過ごすことができました。 2月まではキャンペーンが適用できるため、ぜひまた利用したいと思います^ ^

• 投稿日:2024年5月7日

• 投稿日:2024年2月16日