2. 日本酒店点评
  3. 静冈县酒店点评
  4. 伊东酒店点评
  5. Kameya Rakan的住客评语

Kameya Rakan住客评语 3星级

441-0002 静冈县, 伊东, Yukawa 2-4-12, 日本

伊东酒店排名第 #26 - 共51家

8.2

• 免费WiFi

8.3

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 25

• 点评日期:2024年3月20日

轻松的入住
    • 来自手机客户端

这样挺好,不需要改进。噢对了,不要在附近找吃的,去车站那边吃会丰富的多。

离车站只有不到十分钟的距离,还有朝向大海的房间。虽然这里的海景是港口,沙滩也是黑色火山砂,但是坐在和式房间里看海也算一种体验。工作人员都是大叔大婶们,他们真的服务很热情也很敬业,使人感到温暖欢乐。房间的设施齐全整洁,面积也很大,就是公共浴池较为一般。

• 点评日期:2023年10月3日

9.0
    非常棒!如果我再去伊東還會來這家!
    • 独行客人
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

感覺非節假日的時候伊東晚上吃飯的地方比較少,而且周圍居民區路燈比較少,我建議可以提供一些簡單的食物。

酒店的前台接待雖然年紀較大,但是給人的服務體驗非常的好,由於我是外國人日語懂得不多,但是每一位接待都很耐心的和我溝通,讓我非常感激,而且我一個人住在一個可以容納4個人的海景房也完全沒問題,性價比超級高!

于2023年9月入住

• 点评日期:2023年9月2日

好极了
    • 携带小孩子的家庭
    • No View/Economy Quadruple Room without Bath and Toilet
    • 来自手机客户端

有一點點煙味,若改善就完美了

旅館就在海邊,離火車站步行5分鐘,房間很大,還可免費泡湯,伊東市也很安靜的小鎮,我很喜歡

于2023年7月入住

• 点评日期:2023年4月7日

悠閒舒適的日式旅館
    • 与朋友同行的客人
    • Family Room with Shower and City View
    • 来自手机客户端

旅館沒有附早餐,附近餐廳也不多,晚餐和早餐比較不便利。

1.年紀很大的老板英文非常流利,很詳細.有耐心的爲我們解說旅館的設施,很感謝! 2.造訪時住宿角邊房間,L形大窗一邊可以看海,一邊是市景,景觀很棒! 3.旅館的溫泉設施很舒適,可以充份舒解旅途疲勞。 4.離JR伊東站走路約5-10分鐘很方便,坐電車去河津約半小時,做為去欣賞河津櫻的中途旅館很適合。

• 点评日期:2023年3月28日

• 来自手机客户端

老牌酒店。设施什么的都还好。

于2023年3月入住

• 点评日期:2023年2月22日

跟海邊只有一步之遙
    • 入住了1晚

屋頂露天風呂太受歡迎 無法預約...

座落海邊 無論房間 風呂 都是海景、海浪聲 有大片停車位置 自駕人士非常方便 前枱員工很友善 即使有限英語都非常落力嘗試溝通

• 点评日期:2023年2月4日

• 来自手机客户端

離車站很近,海景很值得!

• 点评日期:2022年6月7日

有一个窗户是纸的 早上会有点亮

风景很好 下面就是海 很近温泉很很不错还可以免费借用家族温泉 没有人打扰

于2022年6月入住

• 点评日期:2021年12月16日

喜欢的酒店 性价比非常高
    • 来自手机客户端

唯一一点不足就是床垫太薄了有点硬睡惯了软床的人会很不适应哦。可能是淡季这个地方都没有什么吃饭的地方只能一直吃便利店

离车站很近,面前就是大海,房间也很大,枕头和被子也都很舒服,温泉也很便宜很舒服,一直都没有人。前台的老爷爷人也很热情,晚上想要一个枕头抱着睡打了电话马上就送来了,谢谢。价格非常合适。

于2021年12月入住

• 点评日期:2021年11月1日

7.0
    • 来自手机客户端

家具、设备、房间都比较老旧

温泉不错,房间很大

于2021年11月入住

• 点评日期:2021年6月9日

挺好
    • 来自手机客户端

不到一个月再次入住,挺好,还会再来

于2021年6月入住

• 点评日期:2021年5月15日

超级超级棒
    • 来自手机客户端

海景房,街道上汽车的轰鸣声比较能听得到

地理位置特别好!周围基本什么都有,交通极其方便。另外工作人员态度都特别特别好,非常细心的给我们介绍酒店环境。在酒店的房间里还看到了海上日出。晚上租了私汤,一边看星星,一边听海浪声,真的太幸福了。如果再来伊东,我一定还会住这里的!色々ありがとうございました。

于2021年5月入住

• 点评日期:2021年5月12日

中規中矩,物有所值
    • 来自手机客户端

清扫做得不够细致,但不影响使用。

房子有些年头了,近些年也做了更新,透着浓浓的昭和风。房型宽敞,该有的都有了。 性价比算高的。

于2021年5月入住

• 点评日期:2024年5月1日

完美 期待下次入住

交通方便 房间干净整洁 榻榻米很舒服 早餐也很好吃

于2024年5月入住

• 点评日期:2024年4月1日

• 来自手机客户端

房间的插座有一些少。

露天温泉很舒服!海边风景很漂亮,员工很热情,酒店会提供一些景区特价票和公交时间表。传统的日式酒店,很喜欢这样的氛围。

• 点评日期:2024年3月26日

大,干净,隔音。海景房漂亮
    • 来自手机客户端

地理位置好,四人间很大不只16平。房间很漂亮很干净,客服清洁也很好。

• 点评日期:2024年3月9日

太棒了!!!!!!
    • 来自手机客户端

第二天入住隔壁来了一群人,有点吵

酒店前台的老爷爷人特别好,说话很温柔,让人感觉特别亲切。我们是三个人入住,房间比想象中要大点,并且很干净。我们的房间是大楼的侧边,所以两面都有窗户,风景特别的好!!!!尤其是早上!!!!酒店的温泉也很舒适,两天泡了三次。第一次住那么舒服的酒店,让人感觉很亲近温馨。

• 点评日期:2024年2月27日

以后一定还会来住的(o^^o)
    • 来自手机客户端

首先,前台的爷爷奶奶们都特别和善,我和男朋友都会说日语所以入住的时候几个爷爷都很开心。如果您不会日语也不要紧,爷爷奶奶们会把所有条款都说明得很详细,一定可以理解的。 再来就是房间真的好大!我们定的是日式六榻的榻榻米,没想到系统显示的十平方大小仅仅是睡觉的地方,玄关、厕所、茶桌这些地方全加起来,这个房间真的很大! 因为入住已经很晚了,我们就没去公共温泉泡澡,在房间里的小浴缸泡得一样很舒服。早上起来拉开窗帘看到绝美海景心情太好了… 在前台就可以购买伊豆仙人掌动物园的门票,有折扣哦~只要是伊豆这一代的有名景点,都可以向前台的爷爷奶奶们询问细节,他们都很了解。也是爷爷奶奶当天告诉了我们大室山确定要烧山的信息,非常幸运看到了一年一度的壮观景象。 这次来伊豆的时间很短,只够看了河津樱和去了伊豆动物园,对伊豆的印象特别特别好,以后还想在不同的季节再来伊豆,下次也还会选择Kameya的。

于2024年2月入住

• 点评日期:2024年2月16日

• 独行客人
    • 来自手机客户端

房間很大,景觀超好,價格便宜,離車站又近,入夜後伊東又很安靜,一早醒來看見大海的心情超好!

于2024年2月入住

• 点评日期:2024年1月30日

沒有

櫃檯人員非常的有禮貌,會讓人覺得很舒服的那種 雖然價錢很便宜,但能享受到預期之外的服務(例如大澡堂和大房間) 真的很喜歡這家店的服務氛圍,讓人很安心

于2024年1月入住

• 点评日期:2023年11月4日

5.0
    尚可
    • 来自手机客户端

酒店太老了,卫生很不好

位置很好,在海边。

于2023年11月入住

• 点评日期:2023年6月23日

• 来自手机客户端

味道有些大,建议多通风

非常好!离车站很近,房间很大,应有尽有,温泉总是没有人,服务人员都很有善。房间有洗澡和上厕所的地方,温泉也很棒,一楼还有微波炉。

于2023年6月入住

• 点评日期:2023年6月17日

10/10
    • 来自手机客户端

房间可享受一线海景,传统的房间被打扫的很干净。非常好的地理位置,距离车站只需走几分钟。酒店的工作人员很友善。酒店有付费,免费温泉。我体验了两个不同的温泉,水温不是很热。但已足够洗去疲劳了。

于2023年6月入住

• 点评日期:2023年4月2日

• 来自手机客户端

榻榻米與地鋪的搭配睡起來很舒適,貸切風呂非常舒服!

于2023年4月入住

显示 1 – 25

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!