3. 大阪府のバケーションレンタルのクチコミ
  4. 大阪市のバケーションレンタルのクチコミ
  5. Hotel Jungle fun funのクチコミ

Hotel Jungle fun funのクチコミ

〒554-0012 大阪府, 大阪市, 1−4−16

大阪市のバケーションレンタルのランキング10位(全1,267軒中)

アパートメントのクチコミ114件の評価

• 投稿日:2024年5月6日

快適
    • デラックススイート

とても綺麗で設備も整っていて、大変快適に過ごせました。ミニオンの飾り付けも、かわいかったです。

• 投稿日:2024年5月6日

また泊まりたいです!!
    • デラックススイート

駐車場を確保するのが少し大変でしたが、仕方ないのかなーと思います。 コイン式の乾燥機があり大変助かりましたが、2台まわすと一気に湿度が上がり、床までびちょびちょになりました。換気扇を回してエアコンも除湿にすると大丈夫でしたがびっくりしました。

ミニオンに子どもたちが喜んでいました! とてもキレイで快適でした! ベッドが区切られているので子どもたちは秘密基地感覚で、大人も周りを気にせずぐっすり眠れました! オーナーの方も親切で安心できました!

• 投稿日:2024年5月5日

Wi-Fiの接続がイマイチだった

部屋にたくさんミニオンが居て子供たちはとても興奮していて楽しそうだった オーナーさんがとても感じの良い人だったしクッキーをプレゼントして頂いた 金額も高くなく小さいお子さんがはおすすめ!

• 投稿日:2024年5月5日

とても良い旅行になりました!普通のホテルでは作れない家族の大切な思い出ができました!
    • デラックス アパートメント

家のような感覚でありながら、装飾などで特別感も味わえるとても居心地の良い空間でした!子どもたちも家のようにくつろぎながらも洞窟のような空間のベッド、たくさんのミニオンや動物たちに大興奮で楽しそうでした!

• 投稿日:2024年5月4日

ホテルに泊まるより楽
    • 1ベッドルーム アパートメント

ちょっと上の階の足音が聞こえるくらい

室内がミニオンでUSJの前後に泊まるには可愛らしく、家族には好評でした 確認の連絡を忘れていたのですが、メールでフォロー等してくれました また、様子を確認、差し入れも頂きました

• 投稿日:2024年4月22日

親子、友達家族と楽しめる宿

特にない

ほとんど写真通りで、お部屋も綺麗でミニオンの飾り付けもとても可愛いかった。子供たちは2段ベッドなことと秘密基地のような作りにかなりテンションが上がり次回もユニバ行ったら必ずここに泊まりたいと話していました。

• 投稿日:2024年4月8日

• デラックス アパートメント

食事をしたりするテーブルが、11人だと小さかった。 ベッドや、毛布のシーツがあれば良かった。

多人数で楽しく過ごせた。 食器や、調理器具等があって便利だった。

• 投稿日:2024年4月1日

• 1ベッドルーム アパートメント

とても清潔で過ごしやすかった。USJの後にミニオンズの部屋に宿泊でき、子供たちが大喜びだった。湯舟はないが、シャワーの水圧が強く快適だった。 ベッドが大きく、個室のようになっているため、子供が寝返りをうっても2階から落ちる心配がないことが安心だった。

• 投稿日:2024年3月31日

すごく良かった
    • デラックススイート

洋服などかけるところがなくて、使ったタオルを入れる所がなかった。 部屋もベットルームも豆電球がなくて真っ暗になるのでどこか足元照らせるくらいの電気がないと不安でした。

清潔、広い

• 投稿日:2024年3月29日

機会があれば、ぜひまた利用したいです。
    • デラックススイート

良くなかった、と言うのは申し訳ないですが、自家用車でのアクセスは道が狭かったりでちょっと大変かな、と。

一軒家を丸ごと宿泊施設にしているだけあって ホテルのような独特の窮屈感もなく快適でした。

• 投稿日:2024年3月23日

最高でした。
    • デラックススイート

・スタッフさんの対応が良かった。 ・設備もすごく整っており、楽しく過ごすことが出来た。 ・子どもでも楽しく安全に過ごすことが出来た。

• 投稿日:2024年3月20日

チョベリグです

ないです。

寝室とリビングが分けてあるのが良かったです。駅やコンビニ、銭湯も近く、友達とダラダラ過ごすのに凄く良い場所にあって助かりました。オーナーさんの気前もよく、安心して過ごすことができました。次に大阪に行くときは是非また利用させていただきたいです。

• 投稿日:2024年3月7日

• デラックス アパートメント

お部屋も広くて設備も充実していました

• 投稿日:2024年2月29日

• デラックス アパートメント

寝る所が一人一人個室みたいになっていて、秘密基地みたいで子供達は大喜びでした。今回USJが目的で行ったのですが、部屋の中もミニオンだらけで、部屋にいる時からUSJ感を満喫できとても良かったです。

• 投稿日:2024年2月28日

• デラックススイート

ミニオンが可愛くてこどもたちがとても喜んだ。

• 投稿日:2024年2月26日

大阪満喫しました
    • デラックス アパートメント

ロケーションがよかった 寝心地が良かった

• 投稿日:2024年2月26日

• デラックススイート

キレイでした!立地もユニバに行くのに最高です。 スタッフの方も急な問い合わせにもすぐ答えてくださり、助かりました!

• 投稿日:2024年2月25日

孫達が喜んでくれたので、それだけで満足です。
    • デラックススイート

とっても快適に過ごせました。 食器類もあったので使わせてもらいましたが、布巾やキッチンペーパーがなかったのて、洗ってそのままにしておいたので、申し訳ないと思いました。

小学生や、幼児がいたので、周りに気兼ねなく楽しく過ごせました。

• 投稿日:2024年2月12日

最高でした!是非また行きたいです。
    • デラックススイート

室内が可愛かった!

• 投稿日:2024年2月11日

とてもゆったり、疲れを癒せました!ありがとうございました🙆❤️
    • 1ベッドルーム アパートメント

ホームページがもう少しわかりやすいとありがたいかな?と思います😅

ユニバーサルから二駅という近さ、 大人数でも同じ部屋で過ごせる。 とても清潔にしてありますし設備もリノベーションしてあるのかな?新しい感じでよかったです!子どもたちはミニオンを一目見て大喜びでここに住みたいと言っていました🤭 他の方も言ってみえるように、オーナーの方はとても親切で感じが良かったです!こちらのミスで鍵が開けられなくてお電話したのですが、(部屋番号間違えていました。お隣の部屋の方ガチャガチャしてすみません💦)とても対応が良かったです。

• 投稿日:2024年2月5日

とても快適です
    • 1ベッドルーム アパートメント

写真通りで、ミニオンも沢山飾ってあり、とても清潔感がありました。

• 投稿日:2024年1月3日

小さな子連れファミリーにはバッチリです
    • デラックススイート

Wi-Fiが二階にあった?からか、接続が悪く一階はほとんど繋がりませんでした。年始という事もあり近隣の駐車場が満車でした。あと一番近い駐車場は利用不可になってました。辺りをグルグルし何とか見つかりました。施設前の道路は狭く大型車はギリギリでした。

写真のようにミニオンが沢山で子供達はとても喜んでいました。清潔にされてますし、コップやケトル等色々と揃えてあり子供連れには自宅と同じ感覚で過ごす事ができました。近くに子連れでもokな飲食店もありお酒を飲んでゆっくり過ごせました。

• 投稿日:2023年12月17日

とても気持ちよく滞在できました。

ないです🌟

とてもキレイで、ミニオンがいっぱいで子どもたちが喜んでいました(*^^) そして、こちらが粗相をしてしまい謝罪の連絡をしたところ、とても優しく対応くださり、とても感動しました✨ ありがとうございましたm(_ _)m

• 投稿日:2023年12月14日

良かったです また機会があれば利用させていただきたいです
    • デラックス アパートメント

ハンガーがベッドルームにあったのですが コートなど 丈の長い物が掛けれなくて ハンガーの引っかかる場所があったらいいなぁ って思いました

2家族で利用させてもらったのですが ホテルだと各部屋への行き来をしなくてはいけないけど ここはそれがなくて 過ごしやすかったです