3. 大阪府のバケーションレンタルのクチコミ
  4. 大阪市のバケーションレンタルのクチコミ
  5. Family house (private house)のクチコミ

〒532-0012 大阪府, 大阪市, 淀川区木川東4-15-11

大阪市のバケーションレンタルのランキング4位(全1,272軒中)

アパートメントのクチコミ2件の評価

9.9

10.0

• 投稿日:2023年1月4日

• 3ベッドルーム アパートメント

特にないです。 強いて言うなら ブレーカーが落ちやすいことです。 暖房やホットカーペットなどの家電や携帯等の充電器など電気を使うものが多かったのでしょうがないかなと思っています。 それに、事前に落ちやすいことなどは管理人の方に説明を受けていたので気になりませんでした。 次回以降に利用する方への注意事項として記載させていただきます。

まず 管理人の方がとても親切で丁寧でした。 分からないことや 要望などのメッセージを送るとすぐに返信をくださり、またすぐに対応してくださいました。 備品などもそろっており、欲しいものなどは 管理人の方が揃えてくださったので何不自由なく過ごせました。 私たちは 電動自転車やホットプレートなどを用意していただきました。 施設内もとても清潔で快適に過ごすことが出来ました。 今回私たちは 年末年始に利用したということもあり閉まっている飲食店が多く利用出来ませんでしたが、徒歩圏内で飲食店も豊富にあり コンビニやスーパー、薬局、コインランドリー、自動販売機など 周辺のお店には困らなかったです。 また、駅へも徒歩10分~15分くらいなのでそこまで不便に感じませんでした。 施設の周りもとても静かで 外の音が気になるということもなかったです。 ただ、消防署が近いのでサイレンがよく聞こえますがそれもそこまで気にならない程度でした。 5泊6日で利用しましたが、何の不自由もなく快適に過ごせ、とても素敵な旅行になりました。これも管理人さんの気遣いがあったからだと感じております。本当にありがとうございました!