3. 大阪府のバケーションレンタルのクチコミ
  4. 大阪市のバケーションレンタルのクチコミ
  5. ゲストハウス アップルのクチコミ

ゲストハウス アップルのクチコミ

〒552-0023 大阪府, 大阪市, Minato-ku, Kosei 2-14-3

大阪市のバケーションレンタルのランキング14位(全1,275軒中)

アパートメントのクチコミ302件の評価

• 投稿日:2024年5月31日

快適
    • アパートメント グラウンドフロア

クルージングあり、トゥクトゥクありで最高でした 大阪行く時はまた利用します

• 投稿日:2024年5月27日

また利用したいです❗️
    • アパートメント バルコニー付

フライパンが大きくて良かったけどフタが見つからなかった。

広くておしゃれ、洗濯洗剤やキッチン用品も何でも揃っていました。トイレ、バスが2つづつあるのも助かりました。 こちらのミスで駐車場によその車を停められて困ってましたら、すぐに駆けつけて対応してくださり助かりました。 大人6人幼児2人でゆったり過ごせまだ数日泊まりたい❗️が皆の感想です。 道路沿い300メートル先に大きなドラッグストアがあり便利です。

• 投稿日:2024年5月22日

オーナーさんに感謝!
    • アパートメント バルコニー付

特になし、快適でした!

クチコミ通り、とても素晴らしい施設&オーナーさんでした! オーナーさんには滞在中何度も助けられました。本当にありがとうございました。

• 投稿日:2024年5月20日

サイコー!!!!!!
    • アパートメント バルコニー付

見当たりません。とにかく良かったです

家族5人で宿泊させていただきました。快適以外ないくらい何でも揃っているし、ベットは広いし静かでその日の疲れが飛びました。 前日に急遽予約しましたがスタッフの対応も早く、すぐ質問に対して丁寧に教えて下さいました。 セルフチェックだったのですが、帰りにわざわざ挨拶までしてくださり、子供達もまたここでいいわ!と大満足でした。

• 投稿日:2024年5月13日

• アパートメント グラウンドフロア

徒歩圏内に飲食店が少ない。最寄駅まで徒歩だと遠い。

2連泊で、駐車場とクルージングがサービスになったのは良かった。チェックイン前の駐車場利用も無料対応してもらえた。

• 投稿日:2024年5月6日

便利

特にないです。

広くて綺麗ですごく便利でした。 一番良かったのは船でUSJまで送り迎えして頂いて楽で早かったし子供達がすごく喜びました。 スタッフさんの対応も親切で本当にお世話になりました。

• 投稿日:2024年5月3日

また利用させていただきます!
    • アパートメント グラウンドフロア

上の方の足音が朝5時からドンドンと結構響き、子どもがその足音で起きてしまいました。

なんでも揃っていて、洗濯物がすごく助かりました!

• 投稿日:2024年4月22日

とても良かったです!ありがとうございました。
    • アパートメント バルコニー付

ベランダから中に入る時、引き戸に手をかける所が無く少し開けづらかったです。

スタッフさんの対応が早く連絡等の対応がスムーズでした。送迎の時間もその都度対応してくださり、とても助かりました。子供達もクルージング、トゥクトゥクとても楽しんでました。 また、利用させていただきたいと思います!

• 投稿日:2024年4月14日

• アパートメント バルコニー付

深夜の、足音や話し声は響く。

ユニバ目的の旅行で、アクセスがよかった。トゥクトゥクやボート送迎なども、楽しめた。

• 投稿日:2024年4月5日

色々アドバイス頂きありがとうございます。
    • アパートメント バルコニー付

湯船に浸かりたかった。

送迎もあり、到着してからのルートなども教えていただきありがたかったです。  お家感覚で過ごすことが出来ました!  また機会があればお願いします。

• 投稿日:2024年4月1日

晴れていたらお得感倍増!
    • アパートメント グラウンドフロア

設備や対応などで良くなかった点は全くない。 立地的に外を走る車の音が聞こえるのも理解していたので不満はない。

部屋が快適できれいだった。連泊なので洗濯が出来るのもありがたかったし晴れていたのでUSJへクルージングで往復出来たのも良かった。こどもの体調が良くなかったため早めの時間に迎えを変更できないか伝えたときも、連絡をくれればと言ってくださり、何とか持ちこたえれそうだったので連絡せずにいたら、気にかけて連絡を下さり嬉しかった。

• 投稿日:2024年3月25日

• アパートメント バルコニー付

浴槽があるとなお良いです。

チェックイン前より駐車場を停めても大丈夫でしたし、荷物も預ける事が出来ました。

• 投稿日:2024年3月25日

大人数でも快適です
    • アパートメント バルコニー付

注意書きにもありましたが歩く音が響く造りではありました。

内装はきれいで清潔感もありました。お風呂、シャワー室、トイレが2個あって大人数で泊まっても助かりもした。

• 投稿日:2024年3月24日

チェックアウト時感謝を伝えたくなる宿でした
    • アパートメント グラウンドフロア

玄関からの隙間風くらい。

心配りが最高でした。そこまでしてもらえると思っていなかったので、せっかくのご厚意に 上手に甘えることができなくて申し訳ないくらいでした。 部屋も十分な広さで過ごしやすく、色々な備品がきちんと揃っていたので、次 利用させていただく時には、もう少し活用させてもらおうと思いました。

• 投稿日:2024年3月23日

良かったです!
    • アパートメント バルコニー付

交通量が多いので、夜も車通りの音や揺れがありましたが、私は眠れました。

室内が綺麗で清潔でした。水回りの設備が新しく快適でした。

• 投稿日:2024年3月22日

大満足
    • アパートメント グラウンドフロア

一階のお部屋だったので、寝室にいると外をトラックが通る音が少し気になりましたが、疲れ果てて帰って寝るだけだったので問題ないです。

アメニティ・設備の質が高く、充実していた。 USJ までのクルージングの送迎、トゥクトゥクでのお迎えがアトラクション並みにワクワクし最高の体験になりました。宿泊前のメールでのやり取りは、親切に柔軟に対応してくれた。

• 投稿日:2024年3月22日

団体で止まるのにいいと思います。
    • アパートメント バルコニー付

音が響きやすいとの注意書きがあり、足音などに気を配りながら止まらなければいかなかった。

調味料などもあったので、自分たちで料理を作ることもできた。

• 投稿日:2024年3月12日

超おすすめ
    • アパートメント バルコニー付

友達家族との大阪旅行のため予約しました。部屋もきれいで、洗濯機や電子レンジなどもあり、本当に楽でした。トイレも2つあり、大変助かりました。USJに行く方には超おすすめです。船で往復送り迎えをして頂きました。子供たちが大喜びでした。家族向けで本当におすすめです。過ごしながらここに予約してよかったと何回も言っていました。ありがとうございました。今度また機会があれば泊まりたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• 投稿日:2024年3月3日

• アパートメント バルコニー付

オーナー様が本当に優しくて送迎の時間や忘れ物についても迅速に対応して頂き大変楽しく快適に心温まる旅行ができました^_^ また是非利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました!

• 投稿日:2024年2月29日

• アパートメント グラウンドフロア

ファミリーで利用させていただいたので 緊張せずに周りを気にせず ゆっくりできました。

• 投稿日:2024年2月23日

車での旅行に最適
    • アパートメント グラウンドフロア

道路沿いで車の音が気になった。徒歩で行けそうな飲食店が少ない。シャワーのみで浴室が狭い(シャワーしかないことはわかっていたのですが.ユニバで疲れてお風呂につかりたかった)

ハンガーや洗濯バサミ、物干し、洗剤まで全て揃っていた。ベッドも広く、小学生2人、大人2人でもゆったり。畳の上にベッドが置かれていたので、子供がいても快適に過ごせた。駐車場もすぐそばで出し入れも自由だった。 ゴミ袋や生理用品、鏡、延長コードなど細かいところまでオーナーさんの配慮を感じ、とてもよかった。

• 投稿日:2024年2月23日

• アパートメント バルコニー付

旅行前からメールでの質問に丁寧に答えてくれました。現地でもトゥクトゥクで希望する場所まで送ってくれて、USJは船で送迎してもらえたので移動に困らず行くことができました。船から見る天保山観覧車のイルミネーションも綺麗でした。 お部屋も広くて綺麗で快適でした。歯ブラシメイク落としなどのアメニティも食器などのキッチン周りも揃っていました。洗濯ができたので帰ってからの片付けもいつもの旅行より負担なく最高でした。 口コミに書いてある通り車の音や振動はありましたが、しっかり眠れて疲れをとり翌日の予定にそなえることができました。 オーナーさんの人柄にもほっこりし、次回も大阪に行くならば泊まりたいと家族みんなで話しています。

• 投稿日:2024年2月21日

楽しかったです!
    • アパートメント バルコニー付

船やトゥクトゥクで送迎をしてもらいとても親切にして頂きました。 お部屋も綺麗でよかったです。

• 投稿日:2024年2月18日

ここに決めて本当に良かったです!ゲストハウスアップルで快適に過ごせたおかげで最高に楽しくて思い出深い旅行になりました!

ありません。

オーナーさんが優しくて不安な点は細かく教えて頂き安心して過ごせました!トゥクトゥクやUSJまでの船もものすごく楽しくて、とてつもなく貴重な体験が出来、大人もこどもたちも大はしゃぎでした! 部屋も清潔感に溢れていてベッドも広く、旅行に行くとなかなか寝付けない私でも快眠出来ました! とにかく全て良かったです!ありがとうございました!また利用したいです。