3. 神奈川県のB&B / インのクチコミ
  4. 箱根町のB&B / インのクチコミ
  5. Onsen & Garden -Asante Inn-のクチコミ

〒250-0401 神奈川県, 箱根町, Ashigarashimo Hakone Miyagino 167-10

箱根町のB&B /インのランキング2位(全15軒中)

9.7

• 投稿日:2024年4月11日

貸し切り温泉が気持ち良い、居心地の良い、スタッフさん方が最高のドミトリーでした
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

女性専用ドミトリーに泊まりましたが、上階の足音が大きく感じました。トイレの他に洗面所があると良いなと思いました。

スタッフの方が皆さんとても親切で気が利いて良かったです!共用リビングも寒い日も暖かかったし、とても居心地が良かったです。温泉と庭は宣伝通りでした!朝の強羅駅への無料送迎も大変助かりました!

• 投稿日:2024年3月22日

ゆっくり休めてリフレッシュ出来た
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

落ち着いていて静かであること お風呂が時間制で入れたこと

• 投稿日:2024年3月16日

静かで快適でした。ありがとうございます
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

私のベッドに間違えて他の人がいて変わってもらったけれどシーツ等はそのままになっていたのが少し残念でした。

道路から離れていて静かで自然に囲まれて落ち着く。お風呂もとても良かった。宿泊客もみんな静かで、騒ぐ人もいなかった。

• 投稿日:2024年2月28日

• ファミリールーム シャワー付

車で行かなかったので、夜近くにレストランもなくタクシーも予約できなかったのが残念です

スタッフの方も親切で部屋も広く快適でした

• 投稿日:2024年2月11日

• ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

近所に食事のできる良いところがあまり無く、その点だけが残念でしたが、朝食が美味しく夕食も軽食を出してくれるし、ワインも美味しかったし、良くない点とは言えないですね。生野菜やフルーツのメニューが欲しかったくらいです。

日本庭園が見応えがあり、ラウンジには暖炉がありました。なんと言っても温泉が貸切で朝晩入れること。泉質も良く、温泉後にマッサージチェアも無料で使えました。ヨガマットやフォームローラーも置いてある部屋があり、筋膜リリースまでできてしまいました。

• 投稿日:2024年1月6日

Awesome!
    • ファミリールーム シャワー付

1、コスパ高い! 2、屋外の和製庭園が綺麗! 3、客室が大きい!Sonyのテレビも付いてる! 4、スタッフの態度めっちゃ優しい!外国語の対応もできる! 5、ロビーで薪が入ってる暖炉がある!ギターもある!色々国からの人々も集まってる!穏やかな雰囲気がする!

• 投稿日:2023年12月25日

• 4人部屋 ガーデンビュー

ないです。

スタッフが丁寧でとても良い時間を過ごせました。自分たち以外はほぼ海外のお客さんでしたが、皆さんフレンドリーで楽しかったです。

• 投稿日:2023年12月24日

大変満足でした。箱根行く時また利用したいと思います。
    • ファミリールーム シャワー付

特にないですが、今回ファミリー室を利用して子供用の浴衣があればもっといいなと思います。

・夕飯は軽食だが、メニューいろいろあって満腹でした。オムそば美味しかった。 ・宿の人はとても親切で、分からないことは詳しく教えてくれました。 ・駐車場が無料で利用できます。 ・温泉が40分枠で貸切で利用できます。 ・庭を眺めながら朝ごはん食べるのも楽しかったです。

• 投稿日:2023年12月20日

• ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

お風呂は貸し切りで、とてもいい感じです~お湯は若干微温いかなぁ~と思います、時間は後10分伸ばしていただきますといいですね~~

薪ストーブはとてもいい感じです~ スド−プの前で、お茶や、お酒を飲みながら、のびのびして、旅の疲れは飛んばしました!🤣👍

• 投稿日:2023年12月12日

• 4人部屋 ガーデンビュー

場所が遠い

とてもきれい

• 投稿日:2023年12月3日

のんびりできる
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

2回目の訪問ですがメニューが同じだったので季節によってメニューを変えて欲しい。

ゲストハウスなのに温泉に入れて、スタッフの方もフレンドリーで居心地が良いです。

• 投稿日:2023年11月6日

良かった

特にないです。

綺麗です。

• 投稿日:2023年9月20日

リピ確定
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

トイレの手洗いの水がチョロチョロとしか出ませんでした。 フリーのお茶や水の使い終わったコップの返却場所がわかりませんでした。

お庭が綺麗で離れにある温泉に行く道中も、旅館を思わせる素敵な造りでした。40分間ではありますが、貸切温泉なのでゆっくりと温泉を堪能出来ました。 晩御飯でオムそばを頂きましたが、麺が焼きそばではなくお蕎麦で、焼きそばが好きでは無い私にとってはお蕎麦の方が美味しいと感じました。 スタッフさんの丁寧な接客と全体的に清潔感があり、箱根の方に行く際にはまた利用したいと思いました。

• 投稿日:2023年8月21日

庭と温泉に癒される宿
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

・場所が駅やバス停から結構、距離(上りの坂道)がある。 ・トイレのスリッパの踵の部分が履いたときにペラペラした印象だった(1階女子トイレ)。 ・トイレに鍵が少し占めにくく感じた(1階女子トイレ)。 ・夕飯のメニューがブラックボードに記載されていたがメニュー表が机に1つ位あればもっと便利だったと思う。 *外国人旅行者のためにはメニューに写真があるとなお良いと思う。 ・夕飯に関して記載がない隠れメニューが色々とありそうだった(ご飯ものはカレーとガーリックバターライスのみメニューにあったがメニューにない白いご飯も頼むことは可能だったようだ。単品メニューだけでなくご飯と味噌汁を追加した定食セットもあったら良かったのにと思った)。 ・夕飯の飲み物はノンアルコールメニューは水、リンゴジュース、オレンジジュースのみだった(無料で利用できるウォーターサーバーやお茶はあった)。夏場なので有料で良いのでウーロン茶や麦茶などもあればいいのにと思った。

・造園師さんがオーナーなだけあってお庭がとても素晴らしかった。お寺以外で枯山水を初めて見ました。 ・お風呂は源泉かけ流しの温泉が2か所あり、チェックイン時に利用時間(16時以降で各40分枠)の予約が出来ました。  温泉だと湯が熱くてのぼせることが多いけれども、外国人が多いせいか湯冷めしない程度の温度で快適でした。  (予約は宿泊客のグループ毎で浴槽には大人が4人~5人位の人数なら同時に入れそう。) ・箱根キャリーサービスが利用できた。 ・前日の予約が必要だがチェックアウトの際に9:00、10:00、11:00に宿泊施設出発の強羅駅までの車での送迎が利用できた。 ・夕飯の価格がリーズナブル(観光地価格ではない)。

• 投稿日:2023年8月14日

• ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

お盆のハイシーズンに予約したのですが、リーズナブルで助かりました。とても清潔でアットホームなお宿です。 強羅の駅からはかなり急な下り坂を降りていきますので、徒歩ではかなり厳しいです。時間帯によっては送迎もいただけるようですので、あらかじめご確認ください。近くのコンビニには坂を下った徒歩5分程度のところにあります。元気なら余裕で歩いていけますが、やはり車があった方が楽かも。 私が宿泊したお盆時期は、外国人旅行者が8割でした。多国籍な雰囲気が好きな方には楽しめるお宿だと思います。皆さんとの会話を楽しめました。温泉は男女で分かれておらず、家族風呂のため、時間帯での使用ですが、十分ゆっくりできました。日本庭園も庭からの景色もとてもよかったです!

• 投稿日:2023年6月6日

お世話になってありがとうございます! 今度また泊まらせていただきます。
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

髪乾かすところ椅子がなくてちょっと不便かな

1人でゆっくり温泉入れるのが最高でよかったです!

• 投稿日:2023年4月29日

最高!
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

食事がもっと美味しかったら嬉しかった!

温泉が広くて素敵だった!リビングもゴロゴロできた!

• 投稿日:2023年4月10日

ラウンジと庭が最高
    • ファミリールーム シャワー付

坂道を登らないといけなかったので荷物を持って徒歩で行くのは両親にとって大変でした。

ラウンジから見える庭がとても綺麗で最高でした。 スタッフも優しかったです。 コーヒーも美味しかった。

• 投稿日:2023年4月9日

最高です!
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

この価格ですので何も言うことはないです。満員時の宿泊でしたので、敢えていうならトイレがもっとあればなぁ、くらいです。

スタッフさんが皆感じよくて気が利いて親切です。温泉は泉質が良く貸切できますし、香りと湯触りに癒されました。また、お庭が素敵。お食事やお酒、カフェ系の飲み物が、有難いですが心配になるほどリーズナブルでした。手が込んでいたので余計に。ドミトリー宿泊でしたが清潔感があって快適でした。 日帰り温泉の相談にのってくださったスタッフさんありがとうございます!!大変有り難く良い旅になりました。満員であそこまで行き届いたサービス、評価の高さがよくわかりました。

• 投稿日:2023年4月8日

• 4人部屋 シャワー付

スリッパがない🥺ちょっと惜しい プロジェクターの位置がおかしい、使えなかった

景色!清潔感もサイコウ

• 投稿日:2023年4月6日

こんなステキな宿を発見できてラッキー❕
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

気になる点はありませんでした。

従業員さんがとても感じが良かったこと。 格安にも関わらず、温泉が貸し切り利用できたこと。 オリジナルレシピらしいオムそばが美味しかったこと。 施設はとても清潔で、一人客でもラウンジは居心地が良かったです。外国人観光客が多かったですが、客層も大変良かったです。初めてのドミトリー利用でしたが、なにも不自由しませんでした。

• 投稿日:2023年4月1日

お庭の景色と、お風呂に癒されました
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

お庭がとてもきれい!お風呂も快適でした。

• 投稿日:2023年3月30日

Perfect!!!!
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

布団はちょっと硬くて、布団より敷布団みたいな感じです。

Perfect guesthouse in Hakone! Wonderful garden, cute onsen which can used privately, super nice staff… and it doesn’t cost that much! loooooove it! If I come to Hakone again I will definitely stay there again!!

• 投稿日:2023年3月13日

綺麗で素敵なお宿!
    • ドミトリールーム(4人部屋) 女性用 ベッド1名分

特にありません。

まず目に入る日本庭園が凄く素敵でした!朝日も夕日も見れてラッキーでした✨ ロビーもお風呂も綺麗で、ラウンジで軽食も食べれて良かったです! お風呂は時間帯で貸切なのがとても嬉しかったです! スタッフ、オーナーさんも気さくに話しかけてくださって、1人でもたくさんお話ができました☺️ ぜひまた訪れたいと思います!