3. 東京都のホテルのクチコミ
  4. 東京のホテルのクチコミ
  5. HOTEL 1899 TOKYOのクチコミ

HOTEL 1899 TOKYOのクチコミ 3つ星

〒105-0004 東京都, 港区新橋6-4-1

東京のホテルランキング32位(全1,387軒中)

• 投稿日:2022年6月26日

また泊まります
    • スタンダード ダブルルーム

お茶とお水のセットが素晴らしい。清潔で綺麗。タブレットが便利でいいですね

• 投稿日:2022年6月18日

おもてなし感がすごく素敵なホテルです。
    • スーペリア ダブルルーム B

オープンが11時と聞いていたので、1階のカフェに11時に行ったら、20分後にしかオープンできないと言われて楽しみにしていたのに断念したのがすごく残念でした。

スタッフの方がとてもいい方で少しお話しをして、とても楽しかったです。 部屋も希望を叶えていただき、感謝です。 お部屋の床が石なのも気持ちよく、ベッドは今までで一番爆睡できました。

• 投稿日:2022年6月17日

お茶

アメニティ

• 投稿日:2022年6月15日

入った瞬間的、お茶の甘いフレグランスに癒されます
    • スタンダード ダブルルーム

分かっていて予約したので不満ではありませんが、新橋駅からやはり遠いな、と思いました。

アメニティが高級ホテルばりに揃っていました。 ・雪肌精 ・お茶のオリジナルシャンプーセット、ボディークリーム ・スナック ・コーヒー ・お茶やオリジナルブレンドティー 何より、おもてなしのお抹茶が嬉しかったです。 他の水だし緑茶や、煎茶も頂きたかったのですが、時間が合わず1回だけ(涙) 次回、東京に行くときは必ず利用したいと思います。 朝食も美味しそうだったので利用したいです。

• 投稿日:2022年6月14日

• スタンダード ダブルルーム

突如生理になってしまい生理用品を所持していませんでしたが、ホテルスタッフの方が迅速に対応してくださいました。大変助かりました。お値段もリーズナブル/お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また利用したいと思える宿泊施設でした。

• 投稿日:2022年6月11日

リフレッシュ!
    • スタンダード ダブルルーム

部屋のiPadの使い方がイマイチ分からなかったです…

アメニティも沢山あって良かったです

• 投稿日:2022年6月8日

居心地良し
    • スタンダード ダブルルーム

立地が駅近では無いので初めての方は迷うかも。

お部屋の清潔感はバツグン!アメニティの種類の豊富さ、特にスリッパは厚みがあり適度なふかふか感で他とは違った。ベッドの寝心地の良さ。フロント脇の空間でお抹茶を立てて頂けた。朝食ビュッフェの内容が私好みで、何よりお茶が美味しかった。

• 投稿日:2022年6月4日

素晴らしいホテルでした。

ありません。

こういうタイプのシティホテルは近年激増していますが、何軒か泊まらせていただいた中で、すべての面で最もクオリティが高いと思いました。価格もリーズナブルですし、何よりもホテルの方の接客が本当に感じよく、素晴らしいと思いました。お部屋も清潔で使いやすく、設備も、アメニティも充実していて、とても快適に過ごせました。お抹茶のサービスなどもあり、ほかのホテルとは一線を画していると思います。またぜひ利用させていただきたいです。

• 投稿日:2022年6月1日

シンプル。

特にない。

全てが清潔で気持ちよかった。

• 投稿日:2022年5月30日

快適
    • スタンダード ダブルルーム

どの駅からも距離がそれなりにある。 大きな荷物があると少し不便

建物に入った時から感じる心地よさが、滞在中ずっと感じられた。 アメニティの充実もよかった。

• 投稿日:2022年5月29日

パーフェクト!

やや、駅から遠い事です

お部屋がとにかくキレイでスタッフの方も親切!

• 投稿日:2022年5月29日

控えめに言って最高、仕事なければ延泊したい!!!
    • スタンダード ダブルルーム

チェックイン時にとても時間がかかりました。。 疲れていたので早く部屋で休みたかったのですが、私がチェックインしている途中で、横のカウンターでチェックイン始めた方の方が早く手続きが終わっていたので...そこが気になったかな。

とにかく綺麗! そして、入口すぐでお香の香り。長旅で疲れてホテルに着いてホッとしました。 ウェルカムドリンクのお抹茶など、何度も頂けるところも嬉しいサービスでした!

• 投稿日:2022年5月25日

都内らしくスタイリッシュ、かつ広々のびのび
    • コーナー デラックスツイン

電気とかが少し使いにくいかな

スタイリッシュで清潔 お部屋が綺麗で広いので、都内なのにのびのび過ごすことができました。 お風呂も広くてリラックス 備え付けのお茶にこだわりを感じるのも好印象

• 投稿日:2022年5月23日

最高です!
    • コーナー デラックスツイン

5月にはスリッパが暑すぎました。 ふわふわで良かったですが、時期によってはタオル生地などにしてもらえると嬉しいです。

施設の色んなところが素敵でした。 部屋の広さに驚きました。

• 投稿日:2022年5月22日

また機会があったら利用したいです。
    • スタンダード ダブルルーム

コインランドリーがなく毎日歩いて15分程のコインランドリーに通うのが大変でした。

都心なのに駐車場があって助かりました。お部屋のライティングも明るく、アメニティも充実していて、とても良かったです。

• 投稿日:2022年5月19日

ホテルに帰ってくるのが楽しみになるホテル。
    • スーペリア ダブルルーム B

無い。大満足、あ、下のカフェ21時とかまでやってたらサイコー。

室内のレイアウトがよい。清潔。時代は省アメニティなのに至れり尽くせり。お茶も、下のカフェもいい。そういうものの足し算でめちゃくちゃ気持ちよく3泊できた。新橋は余裕で徒歩圏内。浜松町までは僕はタクシー乗るかな笑 セブンもすぐそこ。仕事のプリントアウトはこちらで。次の出張はスーペリアではなくもっといい部屋取ろうかな、と思える。あちこち今まで定宿を変えてきたけど、ここでしょ。

• 投稿日:2022年5月15日

• スタンダード ダブルルーム

特にない、先ほど言及した小さなテーブルくらいですが、特に気にはならない。

アメニティがとても充実していてズバらしかった!(お茶も美味しかった) 施設もとても綺麗かつ新しく、デザインも和風で素敵。テーブルがもう少し大きければ最高だったけれども、大満足でした。

• 投稿日:2022年5月14日

また宿泊したい。
    • スタンダード ダブルルーム

スタッフさんがとても親切だった。 内観がとてもおしゃれだった。

• 投稿日:2022年5月5日

日本人も楽しめるお茶のホテル
    • スーペリア ダブルルーム A

良くなかった点ではないですが、場所が新橋と浜松町の間にあるので「駅から近い」というわけではないので、予め知っておくと良いと思います。

サービス、清潔感、スタッフの方々の対応、全てが良かったです。 日本人でも絶対好きな「お茶」をテーマにしたホテル。 2階には宿泊者限定で決まった時間に抹茶、煎茶、ほうじ茶を頂けるスペースがあり、1杯1杯ちゃんと点てたお茶が楽しめます。 こんなご時世ですが、感染対策をしっかりした上でのスタッフの方々のきめ細かいサービスやコミュニケーションもすごく良かったです。(会話が全くないというのは私としてはそれはそれで寂しいので) 1階にはカフェが、周りにはコンビニとこだわったレストラン、小さいスーパーもあるので食べ物にも困りません。 部屋の清潔感、日ごとに変わる部屋に備え付けのパックのお茶、お茶を意識したシャンプーやボディソープ、こだわりのアメニティなど、宿泊面でもすごく良かったです。

• 投稿日:2022年5月4日

綺麗で静かで最高でした
    • スタンダード ダブルルーム

困ったわけではありませんが、部屋のタブレットの接続があまりよくなかったようです。充電コードから外さないと反応しませんでした。

フロント、カフェ、スタッフのみなさんの対応がとても丁寧でした。清潔感もありますし、アメニティーの充実もよかったです。お抹茶も美味しくいただきました。

• 投稿日:2022年5月4日

満足です
    • スーペリア ダブルルーム A

移動出来る椅子があると良かった。枕元の充電用がUSBしかなかった。コンセントもあると尚良しかな。

とにかく綺麗‼︎アメニティの充実。シャワーヘッドも3段階調節、チェックアウトも室内で出来最高でした。

• 投稿日:2022年5月3日

満足以上の「感動」
    • スーペリア ダブルルーム B

スタッフさんの対応、朝食のこだわり、程よい距離感のチェックアウト制度が他のホテルと比べて大変よかった。

• 投稿日:2022年5月2日

• コーナー デラックスツイン

良くないわけではないのですが洗面所にもティッシュboxが欲しかったです。

バス・トイレが別で、洗面台も2つあり使いやすかったです。部屋も十分な広さで快適でした。 朝と夜にお茶をいただけるサービスもとても良かったです。

• 投稿日:2022年4月29日

• スーペリア ダブルルーム A

とても綺麗で快適。 アメニティも充実している。

• 投稿日:2022年4月27日

• スーペリア ダブルルーム A

メモ用紙やペン、電話がないこと

清潔