2. 日本酒店点评
  3. 岐阜县酒店点评
  4. 下吕市酒店点评
日本 下吕市 酒店真实住客点评

• 下吕温泉汤之岛馆 住客评分:8.9

“天皇住过的温泉旅馆。旅馆整体服务很不错,宾至如归。旅馆地处山腰上,在下吕火车站有接送服务。 旅馆设施有历史感,很大,值得探索。房间也很大,我们住的 202 房间景色很棒。个人觉得景色方面本馆要比景山庄好。 温泉体验很不错,露天温泉的造景挺好,足汤也特别值得体验。注意半夜之后男女浴场的位置会互换。 感觉仅含早餐的房型性价比很高。”

• 水明馆酒店 住客评分:8.5

“房间宽敞干净”

• 水明馆酒店 住客评分:8.5

“酒店地理位置绝佳,离JR下吕站很近,步行即可。车站出来会有专车接送到酒店。入住手续办理也很顺利,还安排了专人介绍并带领到客房。订的房间是可以入住5人的,所以房间很大,有两张大的双人床,日式部分还可以铺床睡。房间里设施很齐全。酒店里的有好几个泡汤的地方,最喜欢那个室外的,九楼的那个也很不错,晚上看不到外面的景色,白天去泡可以清晰的看到外面的河流。”

• 睦馆 住客评分:8.3

“距离车站很近”

• 望川馆 住客评分:8

“到达下吕的时间比较早,还没有接驳巴士,但是有免费的士可以载我们到旅馆,上车和司机说一下就可以。旅馆给了每个人免费的浴衣租借。晚餐很精致,套餐料理真的吃到扶墙出。服务员态度都很好。床铺十分舒服,可以说是睡过的最好的了(个人喜欢偏硬床,榻榻米上铺的床垫子软硬度真的刚好)。”

• 望川馆 住客评分:8

“日式的房间挺大的,很干净,窗子可以看到河,楼下还有好看的小花园。温泉还不错,泡澡的休息厅挺大的(但是吹风机不多)。设施齐全,方便。员工很友好,有说英语的外籍员工。”

• 日下石竹日式旅馆 住客评分:7.8

“餐饮好。人员服务好。”

• 水明馆酒店 住客评分:8.5

“离车站就是步行几分钟的距离,酒店还有专车到车站接。酒店很大很有历史,可是保持很好,很干净。三个大的温泉分别在三栋楼里面,房间的池子也是温泉水,可以在房间泡。自助早餐有和食和洋食。”

• 睦馆 住客评分:8.3

“房间很大,很干净。 地理位置相当好。”

• 富岳下吕温泉酒店 住客评分:8.4

“是个性价比极高的温泉旅馆,服务人员热心,和室房间舒适,顶楼露天风吕景色很棒,餐食美味。距离下吕站步行需要一点时间,但是好在有免费班车可以预约接送,期待下次入住。”

下吕市超赞的10家酒店

根据7,317条Booking.com的酒店点评推荐