2. 日本酒店点评
  3. 宫城县酒店点评
  4. 仙台酒店点评
日本 仙台 酒店真实住客点评

• KOKO HOTEL Sendai Station West 住客评分:8.3

“没有吃早餐,附近便利店、餐馆很多,对面有饺子馆和拉面店”

• KOKO HOTEL Sendai Station South 住客评分:8.1

“离仙台站挺近,整体环境不错,早餐性价比高”

• Hotel GrandBach Sendai 住客评分:8.9

“酒店早餐是最大亮点!”

• Henn na Hotel Sendai Kokubuncho 住客评分:8.5

“设备非常新,有lg的衣物多功能干燥机、sony的大电视还有三菱的智能空调,当然床也很大。就是酒店的位置原因导致没有很好的窗景,毕竟是在商店街里面。不过酒店内部有漫画间这一点很好评,价格非常便宜,性价比很好。”

• 仙台国际酒店 住客评分:8

“很舒适,比较上档次,房间宽敞干净,一楼还有吸烟室”

• 仙台市日航城市酒店 住客评分:7.8

“房间很舒适,而且有制冰机”

• 仙台东大都会酒店 住客评分:8.8

“地点很好,就在仙台站上面,乘车非常方便,下面就是热闹的商店街,购物吃饭也非常方便。”

“交通便利!电车地铁站都在附近,也有便利店和星巴克~而且酒店前台提供24小时行李寄存,很方便!”

“早餐品种基本符合我要求,西式早餐占比少一些。地段离仙台站走路大约三到五分钟,非常方便,酒店大门两边各有一个便利店很喜欢👍。尤其喜欢酒店房间桌子上的加热杯,让我每晚喝上热牛奶助眠。x下次来仙台还会考虑住这家酒店的。”

• 仙台蒙特埃马纳酒店 住客评分:8

“离仙台站很近,出行方便。”

仙台超赞的30家酒店

根据90,628条Booking.com的酒店点评推荐