3. 大阪府のホテルのクチコミ
  4. 大阪市のホテルのクチコミ
日本 大阪市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ユニバーサル ポート クチコミスコア:8.9

「とても綺麗で景色も良く満足しました。」

• ホテル・ロッジ舞洲 クチコミスコア:8

「今回乳幼児も連れての旅行だった為、和室のお部屋を利用しました。大人2人、子供3人でしたがとても広々と過ごすことができ普段畳の上で布団敷いて寝ることが無いので子供達も初めての経験に嬉しそうでした!朝食のバイキングもどれも美味しく朝から幸せな気分になりました。大浴場では時間帯的に被らなかったので貸切状態でゆったりできました。 主人ともまた大阪くるならここだね!と話しています!」

• 大阪アカデミア クチコミスコア:6.5

「ゴールデンウイークシーズンでも安く泊まれた。部屋は小さいが寝に帰るだけなら十分。朝ごはんのビーフカレーが美味しかった。」

• ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミスコア:8

「接客が、笑顔で対応だったし、親切でした。」

• 「リーズナブルで綺麗、静かな宿です。」

• ホテルマイステイズ大手前 クチコミスコア:7.7

「ロケーション 場所(コンビニ他パン屋 飲食店 ちょっと距離はあるがスーパーマーケットあり) キッチン」

• Hotel Sanrriott 大阪本町 クチコミスコア:8

「ラウンジが24時まで使えるので、友達とご飯を買ってきて食べたり、打ち合わせなどできるのがいいと思いました。 フロントさんが笑顔で、腰が低くて、雰囲気がいいのも良かったです。」

• ポップウェイ レジデンス 天王寺 クチコミスコア:7.8

「スタッフさんの笑顔」

• 「大浴場があってとても良かった。初来日の中国人の彼女や彼女の母も、温泉をとても気に入ってくれた。部屋は少し狭いが、ベッド下にスーツケースを収納する場所があり部屋の狭さを少しカバーできていた。四階にコンビニがあって、朝食はそこで買える。」