2. 日本酒店点评
  3. 爱知县酒店点评
  4. 名古屋酒店点评
日本 名古屋 酒店真实住客点评

• Trip & Sleep Hostel 住客评分:8.7

“环境非常干净,员工非常热情,位置相当完美!”

• MYSTAYS 名古屋錦酒店 住客评分:8.1

“除了窗台有点灰尘,其他方面都很干净!特别是地理位置优越,员工服务极好!”

“前台接待的女士英文太好了!沟通起来完全没问题,案内也特别详细,很温柔!后面发现我会讲一点日语之后很耐心地和我沟通,给了我很大的帮助,非常感谢!在其他地方连续两天没睡好,在这里晚上睡得很好zZZ...”

• 名古屋可信白河酒店 住客评分:8.4

“位置还是不错的,房间也是比较大的,相对一般的日本酒店的房间这家算大的了,价格预算相符合吧,清洁也不错。”

• ACCESS by LOISIR HOTEL Nagoya 住客评分:8.2

“1. 地理位置还行,离荣地铁站和中部电力塔步行几分钟,不过并不是一下子就到站台,还需要在地下商业街通道步行一段时间才能真正到轨道站台。对面是NHK大楼,负一楼有711,方便买东西。 2. 酒店楼下的街道比较安静,没有杂乱的店铺,个人感觉挺安全。 3. 工作人员英语沟通无障碍,热情帮忙,可以寄存行李。”

• “酒店干净整洁,员工亲切友善,前台的员工总是非常友好的提供帮助。 自助的洗漱用品和充电器的提供为客人提供了便利,非常贴心。”

• 名古屋荣永安国际酒店 住客评分:8.3

“位置处于闹市区,离地铁也比较近”

• 名古屋生态酒店 住客评分:6.2

“51黄金周的时候去的,400人民币两个人,地理位置非常好,周边就是各种商场可以省一大笔交通费,房间安静,洗澡在负一楼,有很多个格子不愁排队,走廊有N个水龙头随便用,总的来说洗刷不用排队的,非常好,住了这3天都很满意(注意选房间的时候可以先闻闻有没有烟味,有烟味提前跟管家说换房,我是换了第二个房间才没烟味的)”

• Nikko Style Nagoya 住客评分:9

“地理位置距离名古屋站要走路大概10分钟左右,很方便,也很安静。提供的护肤品很细致,完全超出预期,浴缸也很大。”

• “地理位置还不错,酒店有泡澡的浴场这点很棒。枕头也有很多选择。”

名古屋超赞的30家酒店

根据207,956条Booking.com的酒店点评推荐