3. 京都府のホテルのクチコミ
  4. 京都市のホテルのクチコミ
日本 京都市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Rinn Gion Kenninji(鈴 祇園建仁寺) クチコミスコア:8.8

「祇園の中にあり、四条の繁華街からも近く、雨に降られましたが行く場所に困るということもなく便利でした。また駅近というのも良かったです。」

• 都シティ 近鉄京都駅 クチコミスコア:8.4

「清潔で安心 何より駅直ぐで移動が便利でした」

• ホテルエクセレンス京都駅前 クチコミスコア:7.6

「のんびりできた」

• TSUKIMI HOTEL クチコミスコア:8.9

「京都でこんなに良いお泊まり所があったなんて全然知れませんでした。一晩泊まってからすぐ延長したいと思った所は今まで無かったかも!ベッドも楽、シャワールームも広くて良いし。荷物の保管も意外と便利でした。ロケーションは代表名所や観光地からも近かったことと人参りが多い河原町やひがしおどり三条付近などの所は歩きながらもすぐ着けます。」

• オリエンタルホテル京都六条 クチコミスコア:8.3

「ウェルカムドリンク&おつまみ 外観もお部屋も綺麗 スタッフの対応もとてもよかった レイトチェックアウト」

• 「他の利用者と殆ど会わない。 隣の部屋の音が気にならない。 まるで自宅のようにゆっくり休むことができた。 洗濯機がある。」

• Sakura Terrace (サクラテラス) クチコミスコア:8.2

「ウェルカムドリンクを妻がこぼしたのですが、すぐにスタッフが来てくれて対応してくれました。 とても爽やかな対応でした 次も必ず宿泊したいと思っています」

• ホテルエクセレンス京都駅前 クチコミスコア:7.6

「他のホテルより宿泊代が安かったこと。 京都駅に近く、便利。 SLのネームプレートとかフロント前に展示されていて、鉄道好きには特に魅力的だと思う。」

• 三井ガーデンホテル京都駅前 クチコミスコア:8.8

「立地、ロケーションがとても良かった。京都駅を出て、ものの2,3分で到着。 部屋も清潔、スタッフも親切。とても快適に過ごせました。 また、館内が静かだったのも良かったです。たまたまだったのかもしれませんが、日本人や外国の方も含め、大人も子供も、騒ぐ人はいませんでした。大きな声で話したり、走り回る方もおらず。ロビーも食事会場も、ゆっくり過ごすことができたのは良かったです。」