2. 日本酒店点评
  3. 神奈川县酒店点评
  4. 川崎酒店点评
日本 川崎 酒店真实住客点评

• 川崎站前中酒店 住客评分:7.7

“房间设施齐全 位置也还可以”

• 川崎日航酒店 住客评分:8.1

“最满意的是地理位置,周边配套齐全,商店街JR火车站都是五分钟能到,附近还有商场! 其次酒店房间比东京的大!!舒服!! 我在小红书app也推荐了你们的酒店,有100多人收藏了我的推荐哈哈哈,你们马上迎来一波客人了,我都想找你们要点广告费了哈哈哈”

• 川崎日航酒店 住客评分:8.1

“地理位置非常好。去横滨、东京、机场等都很方便。 楼层高,视野好,晚上看夜景很棒。 办理入住寄放的行李,等我们回酒店时已经放进房间。 比一般的酒店房间要宽敞一点。”

• slash kawasaki 住客评分:8.7

“一楼是前台+酒吧兼餐厅,下午指定时间有1个小时的啤酒随便喝。 在前台办理入住虽然麻烦,但是工作人员中有一个会中文的小哥来帮忙解决,这点就很加分。 酒店设施非常前卫且人性化,自动化程度高。”

• “酒店离羽田机场很近,位置和环境都很棒,边上有一个公园和江边的骑行道,大堂的餐吧也很不错,不过靠近江边,空气有点潮湿,早上起来衣服有点受潮。”

• “位置在一条入海口河流边上,景色无敌,酒店有健身房和大众澡堂,泡个澡真是太舒服了。大堂和房间的装修风格偏工业风,设计很有特色。房间正常日本水平,干净,床软硬适中,我腰不好也睡得没问题。整体好评,会想再来住。”

• “对于转机和早班机的客人来说很方便 ,机场摆渡车非常实用。”

• “工业化的风格很特别。附近有个7-11。员工非常友善给予我指路的帮助。”

• HOTEL Enmichi 住客评分:8.6

“酒店地点靠近站点,非常便利。 酒店干净舒服”

• slash kawasaki 住客评分:8.7

“客房很精致,很舒适,大厅也很舒适,离车站和站前商业街非常近。早餐晚餐份量很足,很好吃。”

川崎超赞的20家酒店

根据27,995条Booking.com的酒店点评推荐