3. ヴェネト州のホテルのクチコミ
  4. メストレのホテルのクチコミ
イタリア メストレ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• オテル サン ジュリアーノ クチコミスコア:7.3

「目の前にバス停があり、空港からのアクセスが良かったです。トラムの駅も歩いて5分程度であったので、ベネチアへのアクセスも良好でした。ホテルの中は清潔で、ドライヤーも十分な風力のものが設置されており、大変満足です。レセプショニストの方もみなさん親切で、部屋での食事のために栓抜きやフォークなども貸してくれてとても満足です。」

• ホテル ロベルタ クチコミスコア:7.8

「朝食の時のスタッフの印象が良かったです。 行った時、ちょうど混んでて満席だったので、急いでもいないし後でまた来ようと、何も言わずに部屋に戻ったら、席空いたらドアノックして教えてくれて、印象良かったです。 フロントの方は可もなく不可もなくな対応でした。」

• a&o Hostel Venezia Mestre クチコミスコア:7.7

「メストレの駅から徒歩で5分くらいで着くので立地は良い。大きめのスーパーも近くにあるので自炊には困らない。 6人部屋のドミトリーを利用したが、枕元にUSBの差し込み口のみありました。」

• ホテル トリエステ クチコミスコア:7.9

「駅の目の前で、部屋も広くて大満足です スタッフの方もいい人ばかりでした!」

• Hotel Delfino Venezia Mestre クチコミスコア:7.9

「ロケーションと清潔感」

「・鉄道駅に近いこと ・部屋が広くスーツケースを広げるだけの十分なスペースがあること」

• オテル サン ジュリアーノ クチコミスコア:7.3

「綺麗 朝食の充実 スタッフが皆親切」

• アンダ ベニス ホステル クチコミスコア:8.9

「メストレ駅から近く、清潔。チェックアウト後の荷物預けも可能。大規模ホステル。」

メストレの人気ホテル25軒