2. 印尼酒店点评
  3. West Nusa Tenggara酒店点评
  4. 龙目岛库塔酒店点评
印尼 龙目岛库塔 酒店真实住客点评

• Owa Lodge Areguling 住客评分:8.8

“食物很美味”

• Waiwas Hostel 住客评分:8.6

“非常好的住宿,工作人员和老板们都超级友善,每天也有早餐和咖啡,十点之前,另外位置非常方便,距离海滩很近,附近也有非常多美食,有本土的印尼餐厅,也有西餐等,以及便利店,但是又比较安静,可以帮忙预定机场的车,还有借摩托车,还有冲浪课程!”

• Waiwas Hostel 住客评分:8.6

“Quiet and cozy.”

• Waiwas Hostel 住客评分:8.6

“整体体验非常棒,我在这里住了一个多月了。所有工作人员都很友好很贴心,基本上有求必应。有一间独立的摩托车停车房,工作人员会主动帮忙停车。青旅的干净程度在龙目岛算是数一数二的,可以看到工作人员每天无时无刻在打扫维护卫生。很重要的一点,有热水洗澡。远离主街道,安静舒服,氛围很好。还有超大空间的健身区,台球桌、乒乓球桌。免费早餐也很棒,而且还有三种选择。在这里可以租摩托,冲浪课程、瑜伽课程、接送服务等等。即使有一点点不足但不值一提。另外,如果你喜欢狗狗,你会不定期看到一只卷毛金毛,超级超级乖和安静,她叫Fiona。”

• Rascals Hotel - Adults Only 住客评分:9.7

“booking上随便找的,看图片感觉饭好吃,价格又合理就订了,面积不小两个泳池,休息区又多又舒适,有躺椅有床有沙发。 房间一尘不染!家具是精工度假风,每件都想买回国,功能和摆放也十分合理!床上用品是我睡过最舒服的,小靠枕和盖床的窄布不含糊,干净的编织风,房间饮水很充足两大瓶。洗手台干干净净,洗澡水特别好,浴室镜子还有防水雾功能,挂钩很多很方便。 住客几乎全是白人很安静,数字游民、冲浪者各干各的,观察了一下大家都脱鞋进屋。 餐厅主打西餐和印尼饭,咖啡不错,扫码点餐,选择多样。服务员有个小哥会一点中文。 酒店可以租摩托、包车。”

“这是我本轮旅行一个月的时间内,所有住的酒店最喜欢的一家。非常干净,服务人员好,而且餐厅的食物是非常好吃的, 那个披萨真好吃,我从来不吃披萨边的人,把边儿都吃了”

龙目岛库塔超赞的30家酒店

根据14,874条Booking.com的酒店点评推荐