2. 印尼酒店点评
  3. 东爪哇省酒店点评
  4. 布罗莫酒店点评
印尼 布罗莫 酒店真实住客点评

• 卡优布罗莫民宿 住客评分:7.9

“民宿门口可以看到火山 从泗水机场到这里三个小时车程 从民宿到火山一小时内 凌晨三点出发 离火山很近 提前跟老板商量安排好接送机 一切都很省心 老板人很好”

• 瑟杜卢民宿 住客评分:6.8

“位置不错,就在Cemorolawang镇中心区域。离餐厅、便利店、旅游纪念品店都近。 房间还算干净,床也舒服。虽然只有一床毛毯,但晚上盖着不冷。 价格便宜。”

• 古布德索民宿 住客评分:8.5

“爬bromo火山的话这里是不错的选择,也是小红书上很多人的推荐。交通方面,酒店付费提供到泗水的接送服务和上山的吉普车,晚上2点准时出发的话完全不堵。餐饮方面,对面就是Lava Hill Resort餐馆,味道不错。作为山里的民宿,条件还是很符合预期的。”

• Good Karma Guesthouse 住客评分:6.2

“地理位置还可以,看日出凑合一晚还行吧”

• Bromo Dormitory & Camp 住客评分:9.3

“酒店几个小哥哥很热情给我们答疑,房间很干净、公共区域也很热闹,前台也有好吃的食物和饮品价格也很合理。”

• 爪哇布罗莫吉瓦度假村 住客评分:7.6

“早餐很棒,环境幽静”

• 卡优布罗莫民宿 住客评分:7.9

“在bromo景区里,离火山很近,门口就是观景台,地理位置绝佳,早上也不用太早起,三点吉普车来接,进屋是不能穿鞋的,地面比较干净,我们为了看火山就住一晚,没什么要求,觉得已经很好了,老板帮忙找的包车司机去泗水机场接送外加安排吉普车,性价比很高。”

“ 干干净净”

• 爪哇布罗莫吉瓦度假村 住客评分:7.6

“酒店的环境很美,花园园林很大很漂亮,有送下午茶”

“位置好 院子可以看到风景 走几步能看到火山 公共空间有饮水机 浴室的热水不错 员工友好”

布罗莫超赞的10家酒店

根据3,585条Booking.com的酒店点评推荐