2. 希腊酒店点评
  3. Heraklio酒店点评
  4. 海若克利欧酒店点评
  5. Pagopoieion - Adults Only Suites的住客评语

Pagopoieion - Adults Only Suites住客评语 4星级

1 Platia Agiou Titou, 海若克利欧, 71202, 希腊

海若克利欧酒店排名第 #7 - 共42家

• 性价比

9.3

• 免费WiFi

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框

• 独行客人
    • 双人间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

非常棒的酒店! 位置就在狮子喷泉附近,附近美食和有趣的小店很多。去克洛索斯王宫等景点只需步行一小段路就可以搭到直达的公交。 酒店的房间很宽敞,设施都很新,难得的是装修很有品味。身处热闹的地段,但房间本身很安静。 我在这里度过了非常愉快的几天。

于2023年10月入住

• 夫妇/伴侣
    • 双人间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

酒店有點類似W,樓下的酒吧/餐廳營業到凌晨兩點,所以房間內還是聽得到輕微的音樂聲,睡眠對噪音敏感的人需要戴耳塞

- 位置就在市中心的鬧區,基本上去所有景點都是步行距離 - 房間很舒服,看得出來蠻新的,空間寬敞,設計有品味,唯一缺點是淋浴間沒有門,沖澡的話,水都會流到外面 - 迷你吧是免費的,裡面有水、可樂、啤酒,大推! - 浴室的備品更是使用Clarins,很少看到四星旅店使用這麼好的牌子,唯一缺點是浴室少了洗手乳或肥皂,雖然客廳有酒精乾洗手 - 床也非常的舒服,可惜枕頭是屬於軟的,個人偏好記憶枕 - 服務親切,辦理入住時,會問需不需要幫忙拿行李,也有送上水,更陪伴到客房解釋如何使用密碼開門 - 旅館樓下是自營的餐廳/酒吧,午餐和晚餐的價格一般,味道還可以 - 早餐不是自助式,只能單點,ㄧ杯熱飲、一杯果汁、一份主食,食物品質不錯,但覺得稍嫌不夠,能甜鹹各一份就完美了,例如多一份水果或蛋糕之類,另外早餐時間八點半才開始,實在有點晚

于2022年5月入住

显示 1 – 3

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!