2. 希腊酒店点评

9.4

• 免费WiFi

9.2

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 7

• 点评日期:2023年6月17日

完美的酒店
    • 入住了3晚

没有

完美的酒店和房间,推开酒店大门就是美丽的风景,接待的小伙子非常热情的回答了我们所有的问题,并且送了一瓶入住香槟,第二天在阳台遇见还送了两杯甜酒。 房间很大,有免费的水,茶,咖啡,洗水间也超大,浴巾,毛巾,浴衣,洗发水,沐浴露,香皂,卫生纸,吹风机和拖鞋。 阳台上有干净的,二十四小时放满热水的大按摩浴缸,(你可以站在阳台上看到它比别的酒店浴缸要大)一边泡温泉,一边欣赏海景,日出和日落。早餐可以送到你的阳台上,非常丰盛的早餐,你每天可以选择不同的食物。, 地理位置极好,离中心车站5分钟路,可以到岛上所有地方。 虽然酒店在热闹的中心位置,但只要你关上房间大门,你就可以得到安静的休息空间,听不到任何噪音。 性价比极高的酒店,你可以放心选择,并且我们会介绍朋友和家人选择这里,我们也一定会再次选择这里。

于2023年6月入住

• 点评日期:2023年4月15日

• 入住了3晚
    • 来自手机客户端

接近完美的体验,房间配备了空调,但是好像无法制热,在晚上会有一点点冷,工作人员非常热情,非常完美

于2023年4月入住

• 点评日期:2022年12月24日

一定会再来
    • 独行客人
    • Eon Suite with Outdoor Hot Tub and Caldera View
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

工作人员非常友好,给了我很多帮助,酒店空间很大,浴室很大浴缸也很舒适。 地理位置极佳,窗外直接可以观赏到海景,早餐选择很多,早晨会送到门口可以坐在院子里看着海景享用。 淡季去的价格优惠,绝对物超所值。 绝对推荐!完全可以只待在酒店度过整个假期。

于2022年12月入住

于2022年7月入住

显示 1 – 7

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!