3. アキテーヌ地域圏のホテルのクチコミ
  4. ビアリッツのホテルのクチコミ
フランス ビアリッツ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル エドゥアール VII クチコミスコア:8.9

「ホテルの外装・お部屋ともに素敵。フランスに来た!という雰囲気を味わいたいならおすすめです。スタッフも温かく、とても親切です。」

• 「バルコニー、公園の眺め、町の中心、バスタブ。」

• 「スタッフ、清潔さ、朝食、ロケーション、すべてよし。」

• ル ガマリッツ クチコミスコア:8.6

「中心地にありアクセスがよい。スタッフが丁寧で優しかった。朝食はブッフェではなく、リクエストに応じて用意してくれる。」

• 「フレンドリーで親切なスタッフ」

• ホテル ル カフェ ド パリ クチコミスコア:9.1

「景色 朝食 スタッフ ロケーション」

• Mercure Président Biarritz Plage クチコミスコア:8.2

「スタッフの方がとても親切。 ロケーションがよい。」

• Hôtel VAL FLORES LOGIS クチコミスコア:7.3

「街の中心部から徒歩で15分くらいです。初回訪問時はバスで近くまで行きましたが2回目から中心部から歩いて通いました。部屋には必要なものが全てあります。トイレ含めバスルームがとてもきれいで安心して使うことがきました。シャワーの水量も十分です。」

• Sure Hotel by Best Western Biarritz Aeroport クチコミスコア:7.8

「スタッフがフレンドリーで親切だった。事前に送ったお願いにも快く応えてくれた。」

• COAST - Utopy Hostel クチコミスコア:8.6

「ロケーションが良かった。」

ビアリッツの人気ホテル25軒