2. スペインのホテルのクチコミ
  3. アラゴン州のホテルのクチコミ
  4. サラゴサのホテルのクチコミ
スペイン サラゴサ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ヒスパニア クチコミスコア:8

「観光スポットと市場の近くでわかりやすく便利、ホテルと大聖堂を昼に夜に往復したり対岸へ渡ったり景色を楽しめました。路面電車も眼の前。部屋は広くバス・トイレも清潔でタオルも複数あり。枕元にコンセント有り。部屋は真っ暗に出来、機能的。廊下で宿泊客にあいましたが騒音はなく静かで良く眠れました。いつもフロントに人が居るのは何かと安心ですね。」

• ホテル アルフォンソ クチコミスコア:8.5

「デザインが綺麗な机があり、ソファーも快適でした。お部屋はとても広くて、カーテンは自動で上げ下げ出来る仕組みであり、立地も素晴らしいです。朝食も美味しいフルーツが供されました。」

• ホテル アルフォンソ クチコミスコア:8.5

「旧市街のなかにあり、夜出かけるにもとても便利でした。」

• ホテル ピラール プラザ クチコミスコア:8.4

「ピラール教会と広場が眼の前にあり、部屋からピラール教会の全景が見えて素晴らしい。旧市街の何処にも近くロケーション最高。」

• ホテル インカ クチコミスコア:8.8

「中心部にあり夜の外出も安全でした。」

• ホテル リオ アルガ クチコミスコア:7.9

「ピラール広場まで直ぐのシチュエーション、 部屋もバスルームも広く、セントラルヒーティングが効いていて快適。机も広々していたのは、色々 物書きをしたい私には大変嬉しかった。」

• Hotel Alda Zaragoza Independencia クチコミスコア:8

「宿の写真にあるダブルベッドの清潔感ある大きな部屋で落ち着く。インテリアは共通。シャワーは倍の広さ。親切なスタッフに地元で人気のランチを教えてもらった。」

• AZ Hotel San Valero クチコミスコア:8.7

「景色が最高でした。」

• ホテル ヒスパニア クチコミスコア:8

「清潔で、スタッフはみんな親切でした。」

サラゴサの人気ホテル30軒