2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. 自由ハンザ都市ハンブルクのホテルのクチコミ
  4. ハンブルクのホテルのクチコミ
  5. CAB20のクチコミ

CAB20のクチコミ

Brennerstraße 20 , ザンクト・ゲオルグ, 20099 ハンブルク, ドイツ

ハンブルクのホテルランキング45位(全367軒中)

8.1

• 投稿日:2024年5月7日

下のキャビンが正解
    • シングルキャビン 共用バスルーム

キャビンが上下にあって、上の階のキャビンは部屋の中で腰をかけることができず、ベッドへの登り降りが地味にキツかった。 次からは予約の時に下のキャビンをお願いするつもり。

全てよし。 チェックインの時際、従業員の❤️の感じがとても好きだった。

• 投稿日:2024年5月4日

• ダブルキャビン  共用バスルーム

女性用バスルームに、二つ設置してあるドライヤーのひとつが壊れていたこと。 たまたま使った所がそうだったのかもしれないが、 シャワールームの水捌けが良くなく、足元に水がたまってしまう。

スタッフがフレンドリー。 キャビンは小さいが、値段相応で清潔。 施錠システムもしっかりしており問題ない。 駅から近い。

• 投稿日:2024年4月24日

コスパ最高の機能的キャビン
    • ダブルキャビン  共用バスルーム

空調が効きすぎていて夜寒いので、少し暖かめの格好で寝た方が安心です。

機能的で申し分ないキャビン型の宿泊施設。 全てが考え尽くされていて、とても快適。 アルスター湖方面に2本離れた通り(Lange Reihe)には昔ながらの多国籍飲食店が並び、とても雰囲気があっておすすめ。 安売りスーパーのLidlも近いです。

• 投稿日:2024年3月7日

• シングルキャビン 共用バスルーム

ホテル周辺の治安がどう見ても悪い。

部屋は本当に必要なものしかないけれど、自分のスペースを確保できて、とても良い。狭いところが苦手な人は無理かもだけれど、好きな人にとっては、最高。

• 投稿日:2024年1月21日

ドイツ初の最新設備カプセル風ホテル
    • シングルキャビン 共用バスルーム

荷物預かりは、コインロッカーで有料。室内の空調が設定されて、自由に設定できない。吹きつけてくるファンにタオルをかけて、送風を抑えることで、緩和した。

中央駅まで徒歩で10分以内。カプセルホテル風、意外にも広く快適。最新設備、Bluetoothスピーカー、防音室、熱いお湯が出るシャワー。シャワー室は、個室で施錠可で安心。ルームキーは、チップ内蔵の腕輪式ゴムバンド。カフェ&バーで飲食7時から24時までオープン。朝食13€

• 投稿日:2023年9月9日

ない

しんせつ

• 投稿日:2023年9月7日

部屋はかなり狭いが、それを上回る清潔さ
    • シングルキャビン 共用バスルーム

共用の冷蔵庫がなかったこと。預かるのもなしでした。食材を破棄せざるを得なかったのは残念でした。周りの治安は独特の雰囲気はありますが、特に危険を感じることはなかったです。

駅から近く、重い荷物を持ってギリギリ歩ける距離(ホームから10分弱)。部屋にバスタオル、フェイスタオル、バスローブまであったのには驚きました。他の方も書いておられますが、Bluetoothが使えたり、コンパクトではありますが、むちゃくちゃ工夫された空間です。上の人の音も許容範囲でした。

• 投稿日:2023年6月19日

perfect

ない

最新式の設備があり、清潔感もインテリアも文句なし

• 投稿日:2023年4月17日

• シングルキャビン 共用バスルーム

鍵がリストバンドで管理が楽 トイレシャワーが清潔でスタッフも話しやすい 拙い英語でも理解しようととしてくれて嬉しかった

• 投稿日:2023年4月12日

最高。
    • ダブルキャビン  共用バスルーム

部屋が狭くてバッグを広げるとき窮屈だった。

とにかく新しくて奇麗。 共用部分のインテリアが素敵。

• 投稿日:2023年2月22日

• シングルキャビン 共用バスルーム

宿泊施設の問題ではないので対処のしようが無いですが、中央駅の東側(特にハンザプラッツ付近)は治安があまり良くなく、異様な雰囲気が漂っているので、中央駅から歩く際はそのエリアを避けて来た方が安全かなと思います。

コンパクトだけども狭すぎない良い空間でした。バスルームが清潔に保たれていました。

• 投稿日:2023年1月22日

綺麗で快適。
    • シングルキャビン 共用バスルーム

カプセルホテルはそういうものなのでこんなことを言うのは野暮だが、狭い。大型のスーツケースを広げるのは中々大変。駅から近いが、夜は怖い雰囲気があった。換気されているのか少し寒かった。

駅から近い。スタッフの方が親切だった。タオルとバスタオルが両方用意されていた。共用バスルームや共用トイレ、洗面台は複数あり、気を遣わずに利用することができた。部屋も綺麗で、Wi-Fiもちゃんと繋がった。

• 投稿日:2023年1月9日

おすすめ
    • シングルキャビン 共用バスルーム

意外と宿周辺の治安が不安かも。具体的な危機はなかったけど、日曜だったからか出歩いている市民は少ないが移民らしき人々が路上でただただ立っていたり。特に話しかけられることはなかったが。。。 It is a little uncomfortable for me to turn on the light inside of the cabin automatically. The sensoring system sometimes bother my relax time.

清潔、簡素、機能的、合理的、中央駅からの距離

• 投稿日:2023年1月4日

• シングルキャビン 共用バスルーム

鍵はリストバンド式で、管理がしやすかった。

• 投稿日:2022年12月31日

綺麗めのカプセルホテル
    • ダブルキャビン  共用バスルーム

・ハンブルクの中でも特に治安の良くないらしいエリアを通らなければならないので暗い時間に出歩く予定の女性や一人旅には少々不向き。(駅方面の広場は危険なので通るのを避けるよう、現地の友達に言われた) ・駅からは近いが、石畳なのでスーツケースが大きいとちょっとしんどい。 ・ランドリーが中には無く、歩いて5分程度の少し高いランドリーに行くしかない。 ・荷物を置くスペースがあまりないので、荷物が多いと扉の開めや中での移動が大変。 ・ワンフロア内でも部屋が上下に分かれており、上の段にあたると階段を上がらないといけないので、荷物が重いとちょっと大変。 ・エレベーター使用時の鍵の反応が微妙に悪い。

・駅近かつとにかく綺麗で清潔。 ・バスルームエリアも綺麗でお湯もしっかり出る。 ・各シャワーブース内に少し脱衣スペースがあってよかった。 ・クリーニングの方含め、館内のスタッフの愛想がとても良い。 ・一回のカフェバーがクリスマスも開いていて助かった。(ピザが大きくて美味しかった) ・3階のラウンジがゆったりできておしゃれ。 ・最低限のものしかないが、シャンプー、ボディーソープ、タオル、ドライヤーはある

• 投稿日:2022年10月17日

• シングルキャビン 共用バスルーム

駅から近いのはいいが、周りが暗くて女子一人旅では少し不安があった。

静かで、清潔感もありとても良かった。

• 投稿日:2022年9月24日

アクセスが良かった

• 投稿日:2022年9月15日

贅沢なカプセルホテル
    • ダブルキャビン  共用バスルーム

ここに辿り着くまでの道のりが、結構治安が悪いです。

すごく綺麗で、駅からも近かったです。スタッフはフレンドリーで、色々助けてもらいました。ぜひまた泊まりたいと思います!

• 投稿日:2022年7月18日

スタッフがとてもフレンドリーで通常荷物を預けるには5ユーロかかるが、ただで預かってもらえた。少し高いが、本当に快適でいいホステルだった

特にない

全てが綺麗で本当に快適だった。しかもBluetoothに接続できたのがナオ良かった

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年7月8日

よかった
    • シングルキャビン 共用バスルーム

もう少し物を置けるスペースが欲しい。

綺麗は綺麗でスタッフも丁寧。

滞在日:2022年7月

• 投稿日:2022年4月19日

• シングルキャビン 共用バスルーム

投稿ガイドラインにそぐわない内容が含まれるため、クチコミが非表示になっています。

• 投稿日:2022年3月17日

・宿の周りの治安が若干不安

・スタッフの皆さんがフレンドリーだった ・観光の拠点として使いやすかった ・共用だけど水回りがきれい ・アーリーチェックインさせてくれた

滞在日:2022年3月

• 投稿日:2021年10月31日

とてもしんせつ
    • シングルキャビン 共用バスルーム

空調のスイッチが無かったから少し寒かったけど切る事ができなかった!

朝7時に到着後荷物だけ置きたいと言うと部屋は準備で来ているのでとチェックインしてくれた! このようなサービスは外国ではあまりない 親切過ぎて本当にいい滞在でした!

滞在日:2021年10月

• 投稿日:2021年9月19日

大満足のカプセルホテル
    • シングルキャビン 共用バスルーム

- 使い回しの布製アームバンドの衛生面が気になった。ゲストごとに新品に交換できる仕様にして欲しい。 - 女子シャワールームに大柄な男性の清掃員がいて、ずっと掃除し続けていたのが嫌だった。

とにかく新しくてキレイ。キャビンもトイレもシャワールームも考えて設計されていて、足りない物が見つからない。 + 備え付けのスマホ無線充電器があった。 + USBが2つ、コンセントも2つあり + 各キャビンにBluetoothのステレオがあり、使用感も良かった。 + キャビン内の空調が常に稼働していて、空気が籠ることもなく快適に過ごせた。 + 足元にセンサーライトがあって、夜中にトイレに起きても電気をつける必要がない。 + シャワールームにアメニティ、生理用品、飲み物を売る販売機がある。 + アームバンドに埋め込まれたチップで管内の移動を管理していた。

滞在日:2021年9月