2. 독일 호텔 후기
  3. 브란덴부르크 호텔 후기
  4. 베를린 호텔 후기
  5. St Christopher's Inn Berlin Mitte 후기

St Christopher's Inn Berlin Mitte 이용후기

Ziegelstr. 28, 미테, 10117 베를린, 독일

베를린 호텔 524개 중 #211

8.3

• 후기 작성일: 2024년 1월 3일

가성비 대비 최고의 숙소
    • 8베드 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

호스텔 방 내에서 꾸리꾸리한 냄새가 났지만 그렇게 심하진 않았어요

저렴한 가격에 좋은 위치에서 숙박이 가능한 호스텔. 다인실을 사용했지만 침대 간 간격이 아주 넓어서 불편함이 전혀 없었습니다 직원분들도 무척 친절하셨어요 방 및 화장실이 깨끗했습니다

• 후기 작성일: 2023년 12월 26일

• 8베드 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

복도와 방음이 좀 안되었음

저렴하게 하루 쉴 수 있었던 숙소 역 근처에 있어서 접근이 쉬움

• 후기 작성일: 2023년 12월 7일

• 8베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

주방과 쉴만한 휴게시설이 없다.

가성비있는 호스텔이다. 넓은 방에 커튼, 조명등. 콘센트가 있고 난방도 잘 나오고 엘리베이터도 있어 이용에 편리했다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 1일

스태프

위치와 시설에비해 가격이 저렴했어요

• 후기 작성일: 2023년 7월 10일

베를린 시내에서 사람들과 어울리기 좋은 호스텔
    • 6베드 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

시끄러운 것을 좋아하지 않는 분들은 다소 싫어할 수도 있습니다.

시내 중심부에 있으며 주변에 맛집과 함께 지하철이 위치해 있어서 밤 늦게까지 시내를 즐기기 좋은 특징을 가지고 있습니다. 옆에 바가 있어서 맥주 할인을 해 주고 유럽 분들의 경우 다양한 사람들과 이야기를 하는 모습을 볼 수 있었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 26일

• 6베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

도미토리이기 때문에 같이 쓰는 사람이 복불복이라는거. 전 아일랜드 애들이랑 같이 썼는데, 화장실이 밖에 있다고 샤워실을 화장실로 쓰더라구오...

도미토리가 생각보다 깨끗해서 너무 좋았다

• 후기 작성일: 2023년 5월 16일

• 4베드 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

너무 느린 엘리베이터. 5층인데도 캐리어 없을 땐 걸어다녔습니다. 카드키가 작동 안 할 때가 있어서 올라갔다가 다시 리셉션 찾아간 적도 있고요. 아래층 살면 바에서 올라오는 소리 때문에 시끄러울 수도 있어요. 체크인 3시부턴데 사람이 몰려서 줄 서서 20분 정도 기다렸습니다

침대도 넓고 좋았고요 튼튼해서 움직일 때 삐걱거리지 않아서 좋았어요. 침대보도 씌워져있고 화장실도 깨끗했어요. 위치는 번화가 근처/ 대중교통도 다양하게 있어서 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 2월 1일

미테
    • 8베드 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

조식에 뜨거운 스프 같은 게 있으면 좋겠습니다.

박물관섬과 가까운 위치 침대 커튼(굿) 청결함 방마다 화장실과 욕실 있음

• 후기 작성일: 2023년 1월 25일

• 8베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

추워요. 방음이 안되요.

직원이 친절해요. 특히 오후시간에 근무하는 파란머리 여직원이 친절합니다. 조식이 싸고 맛있어요

• 후기 작성일: 2023년 1월 3일

• 6베드 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

4층이었는데 엘리베이터 고장...

직원들이 친절하고 가격도 싸고 방마다 욕실, 화장실이 있어 좋았어요

• 후기 작성일: 2022년 11월 22일

짐 보관 돈내야됨

• 후기 작성일: 2022년 10월 20일

• 6베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

깨끗합니다! 침대에 설치된 전원플러그가 안 될때는 반드시 리셉션에 물어보세요. 침대에 이어진 플러그가 뽑힐 때 충전이 안 된다고 해요. 화장실 샤워가 떨어진 방으로 선택했는데 배정은 안으로 된 걸로 받았어요. ㅠ 예민하신 분은 차라리 화장실 샤워실이 밖에 있는 걸로 선택하세요. 좀 시끄러울 수도 있거든요. 스태프들 너무 친절했습니다

• 후기 작성일: 2022년 7월 14일

• 4베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

방이 더러움. 벌레있음. 침대에서 삐그덕소리가 남. 체크인시 여권을 리더기에 스캔하였는데 꼭 필요한 작업이었는지 확인할 수 없음.

조식부페가 가격대비 우수하였으며, 주변에 전차 및 지하철이 다녀서 좋음. 주요 유적지가 멀지 않음.

• 후기 작성일: 2022년 3월 31일

• 6베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

숙박하면서 같은 룸을 사용하는 사람때문에 불쾌한 일이 있었지만 새벽시간이었음에도 리셉션 직원이 친절히 해결해 줘서 괜춘했음

시설좋고 보안좋음

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 3월 17일

• 6베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

문 열 때 카드키가 필요한데 최소 20번은 넣었다 뺐다 해야되는데 그냥 문 열라면 리셉션가서 새로 카드 받아가세요

가성비 좋음

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 3월 1일

특이한 분위기의 호스텔!
    • 6베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

좋은 친구를 만날 수 있는 기회가 있다.. 난 안타깝게도 정말 안맞는 친구를 만났지만.. 분위기 자체가 새로운 사람들을 만나기에 좋은 환경이다. 다시 말하면 조금 시끄러울 수 있다. 그리고 샤워시설 버튼 누르면 물나오는 구존데 물이 너무 짧은 시간나온다고 생각한다. 그래서 자주 버튼을 눌렀다

호스텔 특유의 분위기가 있음. 잘맞으면 좋은 경험이 될듯. 귀마개는 하나 받아가는 것을 추천함. 시설 깨끗한 편

2022년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 16일

• 6베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

직원친절 위치좋음

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 1월 23일

• 4베드 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

룸메이트 누구를 만날지 복불복

가격대비 성능 좋음

2022년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 1월 26일

최고의 가성비 게스트하우스

수건 보증금

깔끔한 시설

• 후기 작성일: 2023년 11월 30일

5.0
    그럭저럭
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

샤워기가 부착식이고 수압이 약한 편이라 불편했음.

나홀로 장기 여행자에게 부담스럽지 않은 가격.

• 후기 작성일: 2023년 2월 12일

가성비 최고
    • 저예산 트윈룸 - 전용 욕실

깨끗하고 화장실이 넓음

• 후기 작성일: 2023년 1월 16일

4.0
    실망스러움
    • 8베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

엘리베이터가 고장났는데 며칠째 수리안함. 이불커버에 오염있어서 리셉션에 말했더니 침대에 새커버만 덩그러니 놓고감. 왜 내손으로 커버를 다시 씌워야하는지 모르겠음. 개인라커?가 침대밑에 서랍 형식으로 있는데 서랍에 뚜껑이 있기때문에 사용할때마다 서랍을 끝까지 빼야하는게 엄청 불편했음. 서랍 꺼내고 뚜껑 열때마다 소리도 크게나고

위치 좋음. 침대마다 커튼있어서 좋음. 화장실은 방밖에있고 샤워부스는 방안에있었는데 이렇게 분리시켜놓은게 꽤나 편했다. 방밖에 화장실이랑 있는 세면대는 깨끗했는데 방안에있는 세면대는 치우는건지 아닌지 매일 지저분했음

• 후기 작성일: 2023년 1월 12일

1.0
    리얼후기
    • 6베드 도미토리룸 내 침대 - 외부 전용 욕실

리셉션에는 체크인 시간을 지키지 않습니다. 직원들은 게스트를 기다리게 합니다. 공용 키친이 없습니다

• 후기 작성일: 2022년 5월 22일

• 8베드 도미토리룸 내 침대 - 전용 욕실

직원들도 친절하고 너무 좋습니다 워낙 큰 호스텔이기도 하고 체인점식으로 하는 곳이니 걱정할 필요는 없는거 같습니다. 위치도 도시 중심에 있고 전철도 가까워 너무 좋아요

2022년 5월에 숙박함