2. 우크라이나 호텔 후기

우크라이나 호텔 실제 이용객이 작성합니다

우크라이나 내 호텔 최근 후기

• Romari Rynok Sguare VIP

리비우, 우크라이나

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

위치가 훌륭합니다. 그러나 들어가는 곳이 미로같았지만 호스트가 보내준 동영상을 보며 꼭대기 층까지 올라갔네요. 전체 분위기는 좋았지만 침대가 있는 방은 너무 덥고 홀은 너무추웠어요

• 부정적인 이용후기

고장난 난방기기를 고치면 좋겠어요.

후기 작성일: 2024년 2월 19일 2024년 1월에 숙박함
    WON 불가리아
  • Staro Hotel

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

매일 청결하게 청소를 해주어서 좋았다. 아침 식사가 좋았다. 침대도 편안했다. 안드레이스카 성당이 보이고 시내 전경이 보여서 좋았다.

• 부정적인 이용후기

샤워 시설에 있어서 샤워호수가 있었으면 좋앗을 것 같다. 옆방 소음이 들렸다.

후기 작성일: 2023년 11월 4일 2023년 11월에 숙박함
    ManGyu 우크라이나
  • Отель БЕССАРАБИЯ

이즈마일, 우크라이나

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

센터시티에 위치. 저렴한 가격에 호텔시설을 즐길 수 있다. 조식이 맛있다. 모든 것이 완벽했다.

후기 작성일: 2023년 8월 5일 2023년 8월에 숙박함
    Hanbosan 대한민국
  • Apart Hotel Fusion

체르니우치, 우크라이나

이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

침대 많고 침대 매트가 메모리폼임. 숙박이라 필요한 그릇, 냄비, 후라이팬 등 다 있었음.

• 부정적인 이용후기

한겨울에 갔는데난방꺼지고 뜨거운물안나옴. 물엄청찼음. 지방 치고는 뷔싼 가격. 가성비별로...

후기 작성일: 2024년 1월 15일 2024년 1월에 숙박함
    Jang 대한민국
  • Radisson Blu Hotel, Kyiv City Centre

• 긍정적인 이용후기

좋았어요. 편하게 쉬었어요. 다만 우크라이나 전쟁으로 불안합니다.

• 부정적인 이용후기

우크라이나 전쟁으로 불안합니다.

후기 작성일: 2024년 3월 28일 2024년 3월에 숙박함

다 좋았는데 국가가 전쟁중이라 위험한게 흠이네요

후기 작성일: 2024년 3월 29일 2024년 3월에 숙박함

• Alarus Luxe Hotel

오데사, 우크라이나

이용 후기 평점 : 9.2

깨끗한 침구 친절한 직원

후기 작성일: 2021년 11월 29일 2021년 11월에 숙박함
    nobodybutjungmin 대한민국
  • Best Western Plus Market Square Lviv

리비우, 우크라이나

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋아요.

없어요.

후기 작성일: 2024년 1월 3일 2023년 12월에 숙박함
    Chang 대한민국