2. 土耳其飯店評語

• EPHESUS CENTRUM

塞爾丘克, 土耳其

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

飯店內遇到的每一位服務人員都很好,入住時協助拿行李,帶領我們到房間,並且簡單介紹房間內的設備,服務非常的周到。謝謝你們! 有一位很像是老闆的男士,很熱心的告訴我們參加tour和自行叫車的價格差別,我們因為時間有限,選擇自行前往,他一樣很和悅的説只是提供參考。 另外,這家雖然不是一家新穎的飯店,但是房間內打掃的很乾淨,浴室很舒適,雙人床很大,床墊軟硬適中,非常好睡,讓我不想起床。

• 負面評價

房間內沒有太大的空地,攤開行李箱後會佔據走道,不過,對我們來説不是太大的問題。 另外,建議房間內的電燈不要掛水晶燈,改為一般的燈具,明亮度會更好。

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 5 月入住
  • ATICI HOTEL

安塔利亞, 土耳其

平均整體評分:8.1
    • 正面評價

地點在哈德良門附近的巷弄,步行前往市中心主要景點很方便。 搭公車或Tramvay步行最近的站約10~15分鐘,不算太遠。 接待人員很和善,我們提早抵達,願意在房間整理完後便讓我們入住。 飯店大樓和房間都是白色風格,看起來很舒服明亮。

• 負面評價

訊息回覆的很慢,等上好幾天,還好不是很緊急的問題。 房間外面就是小街道,白天經過的人少還可推開窗戶,可是對面有餐廳,越到晚上人潮越多,聲音越吵雜,關上窗戶還是很明顯,不時還聽得到附近機車呼嘯而過的刺耳聲音,一直到約23點過後才慢慢安靜。 被子看起來就是一條很大的毛巾,很薄,不像一般的材質,蓋起來沒有溫暖的感覺(雖然天氣不冷)。

填寫日期:2024 年 5 月 5 日 2024 年 5 月入住
  • 藍遊艇碼頭公寓酒店

馬爾馬里斯, 土耳其

平均整體評分:7.3
    • 正面評價

房間有小客廳、流理台和小陽台,是一家適合渡假的飯店;打掃的很乾淨,陽台的椅子也幾乎沒有灰塵。 飯店前面有一條可停小船的河流,順著河流即可走到港口的碼頭,熱鬧的市中心也在步行可達的地方。

• 負面評價

房間內的燈光太暗了,很像夜燈的亮度。 流理台也沒有燈,晚上無法煮東西,還有,沒有可以洗鍋具和餐具的清潔劑和海棉。 另外,飯店沒有電梯,搬運行李比較辛苦,如果有個斜坡方便推行李就好了。

• Alaca Cave Suites

格雷梅, 土耳其

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

位於老城區的中心位置,離巴士總站走路約5分鐘,早上用餐可看到欣賞卡帕多其亞的美景

吹風機會跳電,燒毀

填寫日期:2024 年 5 月 7 日 2024 年 5 月入住
    Yenping 臺灣
  • Windsor Hotel & Convention Center Istanbul

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

這是一家適合大型團體活動入住的旅館。 Housekeeping 很親切~

• 負面評價

Spa和頂樓的餐廳以服務品質來說,價格偏貴。

Huey 臺灣
  • Peruna Cave

格雷梅, 土耳其

平均整體評分:9.7
    • 正面評價

友善的服務態度,熱心詢問需求、幫忙訂定熱氣球行程即時天氣不佳

CHUN-HUNG 臺灣
  • Fly And Stay Airport Hotel

平均整體評分:7.8
    • 正面評價

服務人員超級親切,房間很乾淨,住得非常舒服!

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 4 月入住
    于涵 臺灣
  • 伊斯坦布爾女士Spa酒店

平均整體評分:8.1
    • 正面評價

位置,去哪都方便。

• 負面評價

浴室用的香皂、沐浴乳、洗髮精品質不好,尤其是香皂,不管怎麼沖,都洗不乾淨的感覺。

Yingling 臺灣
  • AY OTEL 2

安塔利亞, 土耳其

平均整體評分:8.3

位於老城區交通方便

• 負面評價

早上太早醒來,想出去逛逛,需要麻煩睡覺中的老闆開門

Yenping 臺灣
  • Musk24H