2. 土耳其酒店点评

• My Home Hotel Gulluk

安塔利亚, 土耳其

评分:8.6
    • 好评区

房子很好,是个小套房,很有居家的氛围,事先预定,帮我们预留了车位。早餐在院子里享受,有煎鸡蛋,还有咖啡,不错。网络也还可以。地点离老城区稍微远了一点点,但我们不怕走路,走路来回很不错。老板很客气,介绍说,他家的旅馆是土耳其标准的小型旅馆,我们在此也体验到了。非常感谢!

• 差评区

自驾车地点谷歌地图有偏差,希望能改一下。

• TAN OTEL

梅尔辛, 土耳其

评分:7.2
    • 好评区

地点在路边很好找,老板挺客气的。餐厅的工作人员特别好,因为第二天一早我们要赶去内姆鲁特山,来不及早餐了,工作人员给了面包,让我夹着些奶酪并用保鲜膜帮我包好,还给我灌了一壶热水带着,非常温暖,非常感谢!

房子的设施台老旧了

• Hotel Saint Sophia

伊斯坦布尔, 土耳其

评分:9.1
    • 好评区

地理位置极佳,10分钟步行范围内可达主要景点。服务优异,专业,效率,各种要求均能迅速回复并妥善解决。早餐美味。一次让人难忘的住宿体验。性价比很高,真诚推荐给其他到伊斯坦布尔旅行的朋友。

• 差评区

没有不满意之处。

雁过南楼 中国
  • 9 Alacati Boutique Hotel

阿拉恰特, 土耳其

评分:8.8
    • 好评区

一对小情侣经营的家庭民宿,房间不多,到土耳其的第一湾住在这里,推荐的餐厅也很不错,第二天的早餐很惊艳!是小镇很不错的一家家庭民宿。定位不太准。

YAN 中国
  • 卡帕多西亚石宫酒店

格雷梅, 土耳其

评分:9.3
    • 好评区

酒店位置很不错,在镇中心,去到小镇最高点步行10多分钟,有自带停车位,推荐的热气球价格也不贵。

YAN 中国
  • hotels crazy horse

奥塔希萨尔, 土耳其

评分:9
    • 好评区

地理位置不错,有私人停车场,房间这个价格也还是可以的。

• 差评区

接待员态度服务不好。房费一定要现金,我说你应该早点通知我们,他们说到了以后再说很正常。由于临时要现金,我一下子不知道付欧元还是付里拉,结果这位女士竟然说了声你们商量好后再叫我,居然跑掉了。我丈夫去叫了好几次这才出来。另一个就是网络很差。

• Arti̇m Apart Hotel

费特希耶, 土耳其

评分:8.1
    • 好评区

房子是比较新的,设施也还可以,离海边很近。

• 差评区

没有服务。1、到酒店后看到前台有个牌子,上面写着:临时有事,稍微离开,15分钟内会回来。我们就一直等呀等,等了半个小时也不见有人回来。这时候一位房客出来,见我们一直在等,就告诉我们,这里是没有人的,他们的前台在另一个地方。这个人好心,将我们带过去找到了一位只会说土耳其语的服务人员,然后把我们带去入住。2、房费怎么收讲不清楚,我们以为是语言问题,问他有没有会说英语的人,就回答是,说英语的晚上8点钟会来,我们觉得还是等8点钟会说英语的来后,交流后再付钱吧,可等到晚上8:30,还不见说英语的人来,我说要么等会说英语的人来后来我们房间收一下钱,他们不同意。天这么黑,整幢楼公共区域都不开灯,我实在生气,说了他们。这才过来开了灯。3、网络形同虚设,是此行网络最差的一家,没有之一。 以上这些希望只是个别,不巧都让我碰上,我希望是如此。

• Cappadocia Kepez hotel

格雷梅, 土耳其

评分:7.8
    • 好评区

位置好,方便停车,有早餐,网络尚可。

• 差评区

房子太小,设施太陈旧。

• FLY INN

卡斯, 土耳其

评分:8
    • 好评区

最棒的是餐厅位置,海景一览无余。

JIE 中国
  • seyir royal

开塞利, 土耳其

评分:8
    • 好评区

房子很大,房间很多,设施齐全。

• 差评区

约好我离开格雷梅是给他们发信息,他们会等我们交钥匙,结果到了办公室连人都没有。辛亏这是一个公寓楼,我们跟进来的其他人说明了情况,他们开了门让我们进入公寓的一楼大厅等待。后来还是好心人帮我给房东打了电话,才有人来带我们去我们住的公寓楼。太折腾了。