2. ロシアのホテルのクチコミ

ロシア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ロシアのホテルに関する最近のクチコミ

• イビス イルクーツク センター

イルクーツク, ロシア

日本語がわかるスタッフもいて、チェックインから親切な印象でした。 お部屋はモダンでシンプル、バスはシャワーのみでしたが、湯量も多くて快適でした。 ボゴヤブレンスキー聖堂やカールマルクス通りまでは、少し歩きでがありますが、徒歩での移動も可能です。

すぐそばにあまりお店や見どころがなかったこと。 客室の空調が使えなくて、少し暑く感じました。 テレビのチャンネルが番号でしか表示されず、不便でした。(日本語チャンネルは確認できず)

投稿日:2021年5月7日 滞在日:2021年5月
    Fox 日本
  • GRINN HOTEL & SPA

オリョール, ロシア

眺望の良い部屋をおさえてもらうよう予約時にお願いしたところ、最上階の本当に素晴らしい眺望の部屋を提供してもらえた。スタッフの方は親切で、施設も清潔だった。また隣に大型の商業施設があり、夜になっても飲食の調達に困らなかった。

国鉄のオリョールからはかなり離れている(バスで1時間弱)

投稿日:2022年3月1日 滞在日:2022年2月
  • サンクトペテルブルグ ホテル

サンクトペテルブルク, ロシア

シティビューの部屋を予約したため、部屋からの眺めは非常に良かった。夜景は感動的。施設は全体的に掃除が行き届いており、スタッフの対応も親切なものだった。

建物は全体的に古く、コンセントが少ないなど、現代の旅には不便なところもあった。また値段に対して、部屋はやや狭い。眺望を優先するのでなければ、他にももっとリーズナブルな選択肢のホテルがこの街にはあるだろう。

投稿日:2022年3月1日 滞在日:2022年2月
  • GorodOtel on Kievskiy

モスクワ, ロシア

平均クチコミスコア:7

国鉄・地下鉄のキエフスカヤ駅の建屋内にあるため、同駅へのアクセスは素晴らしい。リネン類は清潔。

スタッフが不慣れなのか、チェックインの手続きに非常に長い時間を要した。建物は古く、当然エレベーターもない。また水回りの汚れがかなり酷く、特にシャワーは錆や水垢がこびりついていて残念だった。

投稿日:2022年3月1日 滞在日:2022年3月