2. 葡萄牙酒店点评

• GuimaGold

吉马良斯, 葡萄牙

评分:9.8
    • 好评区

这家酒店是我们这次葡萄牙行程中最满意的酒店,酒店位置超绝,性价比高,室内干净整齐、设施齐全、床铺舒适、空间宽敞明亮,特别是还有早餐送房间服务。酒店附近还有免费停车场。前台姑娘非常nice……总之,perfect!

nothing

Ming 中国
  • Casa da Padaria

皮奥达, 葡萄牙

评分:9.5
    • 好评区

位置很好,去附近景点很方便。前台的阿姨很慈祥,英语不是太好,但简单的对话没有问题。卧室床边地上铺着洁白的地毯,都不忍心踩上去。房间内有暖气,很暖和。早餐时间由客人自行选择,提供的早餐较丰盛。

• 差评区

对酒店没有任何不满意的地方。但是对BOOKING平台极其不满意!!!行程中有两个酒店被BOOKING以无法处理你的交易,擅自取消了。如果不是我们自己在头天晚上发现了,将会出现第2天到达后无法入住的情况。只好临时现找酒店,找到夜里12:00总算找好第二天的酒店,这对我们的行程造成了极大的影响。当我们按照平台邮件提示给这家酒店付款时,同样显示“抱歉,无法处理你的交易”。无奈只好打国际长途与客服联系,客服提不出有效的解决办法,只是让用户自行继续尝试,或换张卡尝试。回国后,拨打国内电话投诉,客服也总是把理由推在用户身上,说是用户的网不好,或者是信用卡额度不足(我的信用卡额度足够,在欧洲其他酒店、商店、餐馆等消费没有任何问题),丝毫不承认是他们自己系统的问题,且对用户造成的损失没有丝毫的补偿,服务态度极差!!!

点评日期:2024年4月27日 于2024年2月入住
    Wei 中国
  • 法克罗斯3号旅馆

评分:8.8
    • 好评区

房间很卫生 位置很好 服务很到位 枕头稍微有点低 再就是没有电梯有大件行李的可能有点费劲 除此之外都很好 住得很舒心

haomin 荷兰
  • Bom dia Parque Nações Lisboa W

评分:8.8
    • 好评区

这是一整套公寓,有两个卧室,设施完善,各个方面大大超出原来的预期。房东态度友善,响应及时。建议家庭旅游首选。

中国
  • 阿尔加维圣卡塔里娜酒店

波尔蒂芒, 葡萄牙

评分:8.1
    • 好评区

距离沙滩很近,地理位置优越,richa沙滩风景很美,在沙滩上晒太阳、踩水实在是太悠闲惬意了!

Haomiao 英国
  • A Portuguesa Guest House

波尔图, 葡萄牙

评分:8.1
    • 好评区

员工服务态度非常好,我住的房间香味有点太重了,希望可以多通风。

gangyuan 西班牙
  • Masa Hotel 5 de Outubro

评分:8.3
    • 好评区

地理位置不错,周边配套商业也很好,服务员态度不错。

• 差评区

房间给我是一间残疾人房,窗外没有景色,房间布局不好,配置比较少,床上布草舒适性一般。

sheng 中国
  • 佩绍诺瓦戈雅酒店

评分:7.3
    • 好评区

酒店有电梯,有免费早餐并且出门钥匙可以放在前台

• 差评区

楼下感觉有点乱,地理位置不是很安全,房间设施简陋,床品很差,并且房间有奇怪的味道

点评日期:2024年4月27日 于2024年3月入住
    Yuxin 中国
  • 索菲亚多纳酒店

布拉加, 葡萄牙

评分:8.7
    • 好评区

位置不错,去各个景点都很方便

• 差评区

订房的网页上写的是提供免费停车位,所以才选择了这家酒店。但实际上门口的免费停车位数量很少,都停满了。前台让我们停在一个购物中心的地下停车场,停车场入口挺不好找的,而且停车是自己付费,凭酒店给的条子,一晚上10欧元。如果没有车位,需要自行付费停车,应该在订房网页上写清楚才好。

点评日期:2024年4月27日 于2024年2月入住
    Wei 中国
  • Peacock House

埃武拉, 葡萄牙

评分:8.3
    • 好评区

位置超好,清洁。

KEYA 中国