2. 波蘭飯店評語

• Chicago Apartment

卡托維茲, 波蘭

平均整體評分:9.5
    • 正面評價

位在舊大樓內的全新裝潢公寓,在地面層,進入大樓後有好幾階樓梯。屋主只用WhatsApp聯繫。自助入住說明很詳細,輔助影片很容易理解,但是希望能提早發送資訊。雖然是兩臥室的公寓,但其中一間只有沙發床的臥室非常小且沒有窗戶,兩個青少年孩子不喜歡,所以選擇一起睡在大間臥室的沙發床。我們進入大樓時遇到困難,輸入屋主給的密碼結果大樓的門打不開,試了好幾次,結果剛好有鄰居出來我們才能進去找公寓放行李,再聯絡屋主告知問題,後來屋主給了一把鑰匙解決了這個問題。公寓內設備都不錯,雙人床略小,窗戶不面對馬路所以很安靜。

• 負面評價

WIFI速度超慢,幾乎無法開網頁。早上九點要退房對我們來說實在太趕,雖然屋主有提供延遲退房的交換條件,但我不願意被評價綁住。廚房的水槽在轉角的位置比較不好使用。

填寫日期:2024 年 5 月 2 日 2024 年 4 月入住
    Sasha 臺灣
  • Bon Ton

斯塞新, 波蘭

平均整體評分:7.8
    • 正面評價

1. 房間內有冰箱和齊全的餐具,公用區有微波爐。 2. 房間景觀不錯,周圍也很安靜,而且樓下其實就有小超商可以購物。 3. 床部舒適,浴室整潔。 4. 有個小桌子和幾張凳子,雖然不適合久坐和辦公,但堪用了。

• 負面評價

1. 房間很小,擺了一大一小床後基本上沒啥走動空間。 2. 停車位不保證,路邊自己找車位,雖然我住了四晚基本上都還可以找到。 3. 進大門不方便,一定要輸入六位數密碼,我住了四晚沒記住過,每次都要拿手機出來看。

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 5 月入住
    Li-ying 臺灣
  • 斯莫爾納獨特公寓

華沙, 波蘭

平均整體評分:8.4
    • 正面評價

原本在樓下的夜店倒了,所以晚上睡覺很安靜,沒有之前留言說很吵睡不著覺之類的 地點不錯,樓下有超市,附近也有餐廳,基本上算CP值很高的住宿點

NA

YUNG-LIN 臺灣
  • 波呢羅斯卡5號公寓

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

離克拉科夫老城區很近,走路一下就到了,非常方便 房間很乾淨,也滿安靜的,住的附近也有超市,非常推薦

NA

YUNG-LIN 臺灣
  • Hostel Cinnamon

平均整體評分:7.6
    • 正面評價

位置很好,離老城區跟中央車站都不算遠,走路五分鐘內有公車站

• 負面評價

Wifi速度較慢,淋浴間沒有掛鉤可以放置衣物

Yun-Jhen 臺灣
  • WSTApartments CentralOne Górskiego 1

華沙, 波蘭

平均整體評分:8.1
    • 正面評價

位置好、社區安靜、空間滿大的、舒適度等一切都很好。

chiajou 臺灣
  • Apartamenty i Studia HERBARIUM

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

位置很好,很乾淨,溫馨舒適,性價比高!

• 負面評價

電熱水器,洗澡熱水有點不夠。樓下中庭是餐廳,如果碰到會喧嘩的客人會有點吵。洗髮精要自己帶喔!

chiajou 臺灣
  • MEININGER Kraków Centrum

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

乾淨,離市區景點都很近

填寫日期:2024 年 5 月 2 日 2024 年 5 月入住
    臺灣
  • 羅特哈斯酒店

弗次瓦夫, 波蘭

平均整體評分:7.8

早餐豐富,選擇性多

• 負面評價

浴室洗手台設計不佳,洗手或洗臉,水就濺得到處都是,蓮蓬頭出水小,沖好久才把頭髮洗乾淨,而且出水口塞住了,才洗一會,就開始淹水,也就是腳泡在水裡洗澡

ChiuPing 臺灣
  • Hostel Mamas & Papas