2. 荷蘭飯店評語

• Urban Suites

埃因霍溫, 荷蘭

平均整體評分:9.7
    • 正面評價

位置:離車站超近走路五分鐘內可到,樓下就是人流不息的商店街,位於市中心生活機能很強,附近餐廳和超市簡直不要太多,可以讓你逛滿一整天都沒問題,非常方便。 居住環境:超過70平方米像住家一樣的空間感, 簡約大方的設計和空間色調很柔和有很多小巧思,採光佈置的很溫暖不誇張真的會有住在家裡的錯覺,會讓人一進門就往沙發上躺。開放式廚房裡面櫥櫃的鍋碗瓢盆廚具一應俱全,連杯子也有很多種類可選,烤箱和冰箱和櫥櫃是一體色的設計,充滿時尚感。小陽台隔間裡的木桌木椅,不管是用來享受一個愜意的午後時光或一頓充滿儀式感的晚餐,亦或是個別辦公開會都是不錯的選擇:)廁所裡面有基本的洗沐用品,我特別喜歡裡面加熱的毛巾架,天冷的時候穿衣前可以烘一下衣服,穿起來特別的舒服,濕毛巾或手洗衣物掛著隔沒多久就能烘乾很方便。臥室共兩間,主臥裡有獨立的電視、立燈和全身穿衣鏡,空間較大,門後的收納空間相當足夠。一樣光線和色調佈置的搭配和諧,讓人感到舒服放鬆 。 服務:房東是個親切的高個子長腿叔叔(第一印象),很好聊天和願意幫助我們處理很重的行李和寄存,說真的在台灣除非電梯壞掉很少會搬行李上樓梯,至少荷蘭人的體能狀態似乎強到令人驚艷啊啊啊啊,我們遇到問題他總是能想到解決方案(例如我們擔心回程行李超重想找地方寄放)基本上經過這次認識我們也成為朋友!太開心了! 價格:以優越的地理位置和周圍的生活機能性來看,兩個人三晚花五百二十多歐住到像家一樣的地方是物超所值的選擇!

None

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 4 月入住
    shiningliv 臺灣
  • Bed & Breakfast 't Boerenhart

Duizel, 荷蘭

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

很喜歡這個房子鄉村風格的裝潢設計,隨處可見的動物裝飾可以感受到主人的熱情和對農場動物的喜愛,有和主人一起參觀農場看到雞牛兔等,對都市人來說是個蠻有趣的體驗。暖色調的燈光別有情調,把整個屋子點綴的非常溫馨,床和被子也很舒適。因為交通較不方便,到市中心的話搭計程車大約要15-20分鐘,屋主很貼心的準備了臨時的mini bar 有酒水和其他飲料和一些簡單零食,另外有不收費的膠囊咖啡機和茶葉醬料等等非常齊全,如果要下廚的話廚具鍋碗盤烤箱也都有,基本上我度過了很愉快的兩天。

• 負面評價

硬要說的話就是位置稍遠,建議要開車前往

shiningliv 臺灣
  • 阿姆斯特丹斯特勞戴克智選假日酒店

平均整體評分:7.9
    • 正面評價

住宿位置就在Sloterdijk Station旁邊, 對於拖著行李的旅客來說非常便利. 住宿含早餐, 雖然每天樣式都一樣(只有兩三種食物做些小變化), 但睡醒下樓就有早餐吃還是很幸福的事情.

• 負面評價

第一晚有點冷, 去櫃檯詢問才告知有移動式的電暖器可以使用, 若能事先告知或直接放置在房內會更貼心.

Yichen 臺灣
  • De Rulse Hoeve

黑澤, 荷蘭

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

住宿責責人倆夫婦非常友善,住宿房間及周邊每個細節裝飾都很用心設計和打理。

• 負面評價

洗手間在樓下,睡眠區在樓上

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 5 月入住
    KI 香港
  • 阿姆斯特丹漢斯布林克旅館

平均整體評分:7.8
    • 正面評價

櫃台人員友善能夠及時解決問題,房間乾淨,附一條毛巾,交通方便附近商店頗多

• 負面評價

單人房有椅子沒有桌子,夜晚外面仍有人大聲講話,四點後才安靜下來

Jessie 臺灣
  • City Trip Hostels Zaandam-Amsterdam

贊丹, 荷蘭

平均整體評分:8.4

浴室廁所非常乾淨 離贊丹著名積木飯店景點步行10分鐘可到達

• 負面評價

房間本身沒有鎖(房卡)

填寫日期:2024 年 5 月 5 日 2024 年 5 月入住
    Kuan-Ling 臺灣
  • 阿姆斯特丹自行車酒店

平均整體評分:8.5
    • 正面評價

人員很親切,遇到好幾位都盡可能提供旅客協助,讓人感到安心

• 負面評價

房間空間較小,早餐沒火腿片,但整體是很不錯的品質

Chiaolin 臺灣
  • VVP夫赫爾凡克溫酒店

維恩科文, 荷蘭

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

負責人友善及helpful。環境優美,住宿舒適。

沒有

KENNY 香港
  • Distrikt Hotels Amsterdam Zaandam

贊丹, 荷蘭

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

設備齊全,乾淨、員工服務佳

沒有

填寫日期:2024 年 5 月 3 日 2024 年 5 月入住
    Su-Nu 臺灣
  • 德佩爾戈拉酒店

羊角村, 荷蘭

平均整體評分:7.9

住宿地點很讚

• 負面評價

房間很小,吹風機難用(太小)

填寫日期:2024 年 5 月 5 日 2024 年 4 月入住
    Izzy 臺灣