2. 馬來西亞飯店評語

馬來西亞飯店最新評語

• 卡爾納萬旅館

平均整體評分:8.9
    • 正面評價

地點好,走路去世界遺產區、姓氏橋都在十分鐘以內。巷口過馬路往下走兩個路口就是潮州市場,美食聚集。附近也有多間米其林入選店家。小幫手跟店主服務態度佳、回覆訊息快速,環境乾淨整潔,老屋維持得很不錯。公共區域很美很有懷舊感~免費提供咖啡包、茶包、水、新鮮整顆的蘋果、小點心...很滿足了。 第一晚住新樓附私人衛浴的,空間足夠、又方便; 第二晚住舊樓共用衛浴,浴廁很乾淨,但從房間進出還是稍嫌不便。不過這就是背包客住宿的常態,也不該算缺點。若真要說美中不足,就是舊樓的木地板走動時聲音明顯,整個晚上還是偶而會聽到走動跟進出開關門的聲音。但這在老屋也是正常。以這樣的價位,Carnarvon House提供的住宿品質與服務已經超出期待。我下次來檳城還是會入住:)

填寫日期:2024 年 5 月 7 日 2024 年 5 月入住
    WEIPIN 臺灣
  • The Majestic Hotel Kuala Lumpur, Autograph Collection

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

地點好,走路到國家清真寺只要五分鐘,本身就是古蹟建築,飯店雖有年紀,但維持得很好。員工也很專業。在Booking.com上訂房時有升等到Junior Suite,空間很大、隔音很好,很舒適。晚上還有開床服務,也會補足水跟咖啡茶包等。浴室空間也很大,有浴缸可泡澡。洗沐用品味道好聞。床跟枕頭都舒服~總之是一次非常好的體驗:) (尤其是以一般房的價格升等到Junior Suite真是太超值了)飯店有接駁車到KL Sentral,車程約3分鐘~每半小時一班。時刻表入住時可詢問飯店。

WEIPIN 臺灣
  • 馬車房酒店

平均整體評分:8.5
    • 正面評價

很有特色的古蹟飯店,我們剛好住了雙人房、四人房跟六人房的不同房型,六人的會在對面的建築裡,空間很大,適合多人一起共享空間。有飲水機,水也提供的很足,熱水壺款式很可愛,咖啡包等備品也都算用心。 每天一大早都可以看到員工在清潔地面,還有公用空間的沙發,很用心維護古蹟建築的清潔。

• 負面評價

我們CHECK IN時,延遲了至少四十分鐘才能入住,但看起來是馬來裔的櫃檯反應十分令人傻眼,道歉的毫無誠意,也沒有要補償的意思,大家晚上還有工作行程,但無法休息只能在大廳乾等。有一間房間的冷氣有問題,這位員工的處理方式也很不積極,同行人員有看到她對歐美客人的態度截然不同,經她投訴後飯店的管理層很有誠意的補償我們一天的早餐。 很感謝GM跟另一位看起來是印度裔的櫃檯小姐,她們很親切,也很努力在解決我們的問題。 結論是有一位很懂英文可以吵架的同行友人很重要XD

Wenhua 臺灣
  • The Faced Platinum KLCC

平均整體評分:9
    • 正面評價

地點很好,房間很乾淨舒適。前往飯店非常方便,工作人員的第一反應非常友善。泳池景觀令人難以置信的雙子星大樓包括梅納拉塔。我們一定會再來的。

填寫日期:2024 年 5 月 2 日 2024 年 4 月入住
    中國
  • Victoria Garden Hotel

平均整體評分:8.4
    • 正面評價

房間空間對兩個人來說滿寬敞的,床和枕頭的軟硬度剛好。乾濕分離浴室也很寬敞,水壓強,洗起來很舒適。地理位置方便,去海邊和世遺老街走路可到。

• 負面評價

一晚只提供兩支礦泉水,對夏日炎炎的馬來西亞來說很不夠。一開始櫃檯還不太情願提供,也許是以為我們已經補過了但實際上並沒有。也許不要一開始就抱著質疑的態度對待旅客會讓人感覺比較好。

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 5 月入住
    Man 臺灣
  • Hilton Garden Inn Puchong

蒲種, 馬來西亞

平均整體評分:8.5
    • 正面評價

保有Hilton的水準,服務人員態度親切。

• 負面評價

地點比較偏僻,不方便。

填寫日期:2024 年 5 月 5 日 2024 年 3 月入住
    振中 臺灣
  • 夢幻精品酒店

平均整體評分:8.4
    • 正面評價

位置方便,服務人員友善,房間乾淨

臺灣
  • 金伯利24號旅館

平均整體評分:9
    • 正面評價

乾淨,安靜,地點方便

• 負面評價

隔音有點差,會聽到別人走路的聲音。 廁所因為不是乾濕分離,廁紙架上的廁紙常常被弄溼,但都是小問題

eh 香港

• 城市中心酒店

平均整體評分:7.7

地點好。服務好

房間小

填寫日期:2024 年 5 月 7 日 2024 年 4 月入住
    CHINFU 臺灣