2. 墨西哥飯店評語

墨西哥 真實住客的飯店評語

墨西哥飯店最新評語

• Hotel & Hostal Boutique Casa Garza

梅里達, 墨西哥

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

前台人員Arron非常友善熱心提供旅遊資訊, 旅館環境舒適,有兩個設施完善的廚房還有小泳池 冷氣只在晚上9點到早上9點開啟,但白天待在室內也不覺得熱 床位有簾子、插座和床頭燈,有個人置物櫃可以上鎖 廁所和公共空間非常乾淨,早餐為自助式,每天會稍微不一樣菜色

• 負面評價

填寫日期:2024 年 4 月 30 日 2024 年 4 月入住
    Hao-En 臺灣
  • Barrio Downtown Mexico City Hostel

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

提供很多活動參加,旅館乾淨,設備新 床位是私人空間膠囊且空間大,有插座、頭燈、保險櫃還有浴巾和衣架 位置方便,離徒步區和廣場近,附近也有電車和巴士站

沒有廚房可以烹飪

填寫日期:2024 年 5 月 14 日 2024 年 5 月入住
  • Hostal Zócalo

梅里達, 墨西哥

平均整體評分:7.8
    • 正面評價

所有員工都超級親切幫助我們許多!在搭夜車前讓我們使用浴室與寄放行李,有免費飲用水,有便宜方便的洗衣服務,價格超級划算還有好吃早餐,大力推薦

沒有冷氣偏熱

填寫日期:2024 年 5 月 5 日 2024 年 5 月入住
    elisabie 臺灣
  • Casa Monad

聖克里斯托瓦爾-德拉斯卡薩斯, 墨西哥

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

女主人Viama友善,讓我提早入住和延後退房 早餐豐盛,有鬆餅,吐司,麥片,咖啡 有廚房可以烹飪,衛浴乾淨,有附浴巾 房間空間大

wifi訊號稍慢

填寫日期:2024 年 5 月 2 日 2024 年 5 月入住
  • Hostal Encounter Guanajuato

瓜納華托, 墨西哥

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

房間乾淨,員工友善樂意協助處理問題, 青旅位置佳,出巷口就是公車站牌,去市中心也方便 有附浴巾、洗髮乳和肥皂,置物櫃有鎖

• 負面評價

衛生間只有一間,人多時不方便

填寫日期:2024 年 5 月 12 日 2024 年 5 月入住
  • Kali Centro Mexico City

平均整體評分:8.9
    • 正面評價

房間設施很完備,床很舒服,淋浴熱水穩定,每日都會清潔。大廳有提供咖啡, 員工親切。

• 負面評價

Wifi 常斷線,房間裡的行動網路很微弱。早餐重覆性太高,能多一點變化較好。

填寫日期:2024 年 5 月 16 日 2024 年 5 月入住
    Amanda 臺灣
  • Hostal Andaina

瓦哈卡德華雷斯, 墨西哥

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

位置佳,離公園、市場皆只有幾個路口距離 公共空間乾淨,有廚房,頂樓陽台風景好

• 負面評價

頂樓房間若要前往沐浴間或廁所因為沒有遮蔽,碰到雨天很麻煩

填寫日期:2024 年 5 月 8 日 2024 年 5 月入住
  • Hostal Casa De Arcos

普埃布拉, 墨西哥

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

房間空間大,衛浴設備乾淨 有廚房,設施完善

並非每個床位有插座

• Corazon de Tulum

圖盧姆, 墨西哥

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

距離公車站很近,價格便宜

• 負面評價

沒有熱水壺比較不方便,沒有對外窗不通風

elisabie 臺灣
  • Soy Local CDMX

平均整體評分:8.4

早餐很簡單

• 負面評價

老房子改造,沒有空調,只有電扇。洗臉盆經常堵塞。很影響住宿體驗

填寫日期:2024 年 5 月 15 日 2024 年 4 月入住
    Sherry 中國