2. 西班牙飯店評語

• URBAN Pensión

梅利德, 西班牙

平均整體評分:9.8
    • 正面評價

Am I in Heaven? 老闆娘十分溫暖,房間非常舒服,飯店的細節有很多巧思。一進門就有回家的感覺,在朝聖之路的疲憊一下就被治癒了,很後悔沒多訂一晚,好想在這耍廢一整天!

• 負面評價

No, it’s perfect!

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 5 月入住
    KurtDH 臺灣
  • 阿斯帕索阿托查公寓式酒店

馬德里, 西班牙

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

位置很棒,附近有多條地鐵和公交線路,去哪裡都方便,且步行10-15分鐘即可到達普拉多博物館和麗池公園,很適合散步旅行

• 負面評價

性價比不高,隔音問題非常嚴重,可聽到清晰的說話聲音、這次我們隔壁住了有小孩的一家,幾乎每天早晚都會被吵得很難入睡,可能不太適合對聲音敏感的人

填寫日期:2024 年 5 月 7 日 2024 年 5 月入住
    XIN 韓國
  • O Cabalo Verde

帕拉斯德雷, 西班牙

• 正面評價

房間裝潢很新 免費咖啡茶 老闆很親切給予很多資訊謝謝他 步行至餐廳市街距離也近

填寫日期:2024 年 5 月 7 日 2024 年 4 月入住
  • AiA EXCLUSIVE APARTMENTS

格拉納達, 西班牙

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

房子主人客氣有禮,但是屋內設備不理想,床鋪小些,稍一翻身就會震動。

HSUEH 臺灣
  • 墨西哥PR酒店

聖地亞哥-德孔波斯特拉, 西班牙

• 正面評價

前台特別友善提供幫助非常感謝 房間雖小但乾淨,設備俱全

房間沒有熱水壺希望能考慮

• O Cabalo Verde

帕拉斯德雷, 西班牙

• 正面評價

房間乾淨漂亮。老闆非常親切並且給予很多資訊及幫助。

填寫日期:2024 年 5 月 3 日 2024 年 4 月入住
    Suhui 臺灣
  • Holiday Inn Express - Madrid - Airport, an IHG Hotel

馬德里, 西班牙

平均整體評分:8.7

乾淨, 早餐不錯,

• 負面評價

地點離市區很遠, 從機場至旅館深夜價格與進馬德里市區一樣,不確定是否被計程車司機敲了竹槓 旅館不提供9AM之後任何接駁車,所以出入對沒有車輛旅客不方便。 基於環保原則飯店基本上任何備品都要自行索取才會提供。 基於以上原因以後可能不會選擇住在這裡。

• room00 Salvador Hostel

塞維利亞, 西班牙

平均整體評分:8.7

地點離都市陽傘很近

• 負面評價

4人房東西還是要收好,同住的韓國人在我們入住前一直說他東西被另一個偷了,很遺憾我們沒辦法幫他

Wen 臺灣
  • Casa Ribeira Sacra Portomarin

波托馬林, 西班牙

平均整體評分:8.5

乾淨舒適 友善

• 負面評價

單人房開門見廁所且與床鋪只隔一牆,格局實在太奇怪。 房間沒有熱水壺,也沒有共同廚房,需要熱水沖泡咖啡茶時不是太方便。

• 德爾福斯旅館

巴塞隆納, 西班牙