2. 德國飯店評語

德國 真實住客的飯店評語

德國飯店最新評語

• b'mine Hotel Frankfurt Airport

美茵河畔法蘭克福, 德國

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

早餐非常豐盛, 假日還可以使用到下午1點, 可以在愜意的假日享用早此餐非常棒! 早餐餐廳在頂樓, 還可以看到飛機起降, 超棒的視野. 房間的電視也可連結netflix, 搭配房間的膠囊咖啡機煮的咖啡, 馬上就可以連結帳號加上一杯咖啡度過一個輕鬆休閒的夜晚!

填寫日期:2024 年 5 月 7 日 2024 年 4 月入住
    小熊麻吉媽 臺灣
  • AdvaStay by KING's

慕尼黑, 德國

平均整體評分:8.5
    • 正面評價

房間很大,浴室很大,有免費雞尾酒,雙人房內有空調和冰箱,公設有提供洗衣機(需自備洗衣粉,要錢)、烘衣機(要錢)、水(但有時候會沒水)、房內有咖啡機,有2-3個插座+1個type-C插座+1個USB插座 想要熱水,服務人員有提供我一個免費熱水壺

• 負面評價

置物櫃不是24小時,只能寄放到18:00太早了;一樓飲水機有時候會沒水;訂房信寫15:00可以checkin,結果自動checkin的時候系統一直跳出,詢問相關人員才知道是房間還沒準備好…都15:00了還沒準備好

填寫日期:2024 年 5 月 7 日 2024 年 5 月入住
    YUNTING 臺灣
  • 東橫INN美因河畔法蘭克福火車總站酒店

美茵河畔法蘭克福, 德國

平均整體評分:7.6
    • 正面評價

房間很舒適乾淨,離中央火車站很近,所以都可以聽到廣播聲,但不影響住宿的安靜。 床舖舒適,有二個枕頭。 飯店大門有安全管控,需要房卡才可以任意進出。 早餐簡單但美味,美中不足的是米飯有點不新鮮的味道,這是身為亞洲人對米飯的敏銳味覺。

• 負面評價

房門需要用力關上,才能確實上鎖。同層樓的房客沒有確實關門,故門是沒上鎖持續警告的聲響。

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 4 月入住
    Yao 臺灣
  • Hotel Villa Ludwig

舊天鵝堡, 德國

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

飯店位置,飯店設施新穎,房間乾淨舒適寬敞,還有絕美景色-新天鵝堡,飯店人員的親切服務,詢問問題都能迅速回覆,還協助旅客預訂晚餐餐廳,並提供預訂隔日新天鵝堡的門票.

Chi 臺灣
  • Himmelsstürmer Apartments by Stay Awesome

卡塞爾, 德國

平均整體評分:8
    • 正面評價

就在車站對面,晚霞漂亮,足夠空間,住宿後門可行去主要商街和乘電車1號到星期日的噴泉景點。 廚房設施一流,有咖啡機調出好味的咖啡,另更有提供油鹽黑胡椒,方便煮食.

• 負面評價

1)住宿第二天半夜電視機無故地特響,嚇到我們從睡夢中驚醒!🫣 2)住宿提供的洗澡用品分辨不出那瓶是沐浴和洗頭水?且品質奇劣,我們只好自己購買,增加我們携帶行李的重量🥲。 3)住宿星期六/日不能從正門出入,我們要走後門。

Wai 香港
  • Staycity Aparthotels Heidelberg

海德堡, 德國

平均整體評分:8.6
    • 正面評價

1.房間很乾淨 2. 地點超優,離火車站、公車站都很近,惟獨離超市比較遠,要坐公車 3. 公寓式飯店,㕑具餐具齊全

• 負面評價

1. 住一週以上才有house keeping ,我剛好住六晚,真的很虧,建議住宿三天以上就簡單幫忙吸一下地板好嗎?看著地板掉落的頭髮和碎屑很抓狂,要不然借一下吸塵器,我自己吸也可以⋯ 2. 房間的空調可以改善一下,明明很悶熱,開了空調,調到冷氣,吹的居然還是熱風⋯打開窗戶降溫又太吵了!晚上有時會熱到睡不著(我去住的時候是五月初)

Huichu 臺灣
  • Gästehaus Marianndl

舍瑙阿姆克尼格塞, 德國

平均整體評分:9
    • 正面評價

位置很好,搭公車很近可直接到國王湖但班次1小時才1班,陽台可以看到很棒的山景

• 負面評價

我們選的是有附廚房的公寓式房間,但沒有油與調味料,還得自己添購

填寫日期:2024 年 5 月 6 日 2024 年 5 月入住
    hsiuching 臺灣
  • Hotel AMO by AMANO Friedrichstraße

柏林, 德國

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

整體設計風格很好看,最喜歡浴室的風格。 交通位置很方便。

• 負面評價

我們這趟旅程有攜帶一隻小狗,住在5層房型,空間較小。

PEIHUA 臺灣
  • Flemings Hotel München-City

慕尼黑, 德國

平均整體評分:8.2

離慕尼黑車站很近 早餐很好吃 多種選擇

• 負面評價

當天剛好沒熱水 櫃檯人員有說明因為附近正在施工的關係造成管線破裂 隔天早上checkout也有致歉 我們都覺得很友善沒關係

YU-HUNG 臺灣
  • Süße Marie 3