2. 哥斯大黎加飯店評語

哥斯大黎加 真實住客的飯店評語

哥斯大黎加飯店最新評語

• Hostel Cattleya - Monteverde, Costa Rica

蒙特韋爾德哥斯達黎加, 哥斯大黎加

• 正面評價

Hostel Cattleya是一家超級舒服跟高質感的背包客棧,房間大,廚房大,設備齊全又乾淨。位置很好在主幹道的靜巷裡,出入很方便。 背包客棧就有很多行程跟接駁可以選擇,價格很優惠。 明碼標價在牆上的板子上。 讓我從此愛上背包客棧,對背包客棧更有信心了。 漂亮的員工總是笑咪咪的歡迎我們回來,住這裡好開心。

填寫日期:2024 年 5 月 15 日 2024 年 4 月入住
  • Apartamento daly 1

瓜皮萊斯, 哥斯大黎加

平均整體評分:8.4
    • 正面評價

這間民宿位在市區的靜巷,車庫跟大門設有鐵門很安全。主人很和善,給予出門在外的我很大的幫忙。 我住的單間套房設備很齊全,有廚房跟餐廳方便自己下廚。碗盤很齊全。乾淨又舒服,價格實在很優惠,下次還會再來。 附近鳥也超多的,有美洲紅頭鷲,黑頭鷲跟翠鳥等 謝謝主人

填寫日期:2024 年 4 月 8 日 2024 年 4 月入住
  • Hospedaje Amanecer

圖里亞爾瓦, 哥斯大黎加

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

很漂亮的小型渡假村,有游泳池,離市區很近,採買很方便。晚上大門會上鎖,安全性很好,優惠的價格還含早餐,很棒。 房間大又舒服,前陽台配有1桌2椅,可以喝茶看鳥。 住宿有很大的花園,裡面有超過15種鳥,早上會被鳥吵醒,很開心。推薦

CHUNMEI 臺灣
  • Alajuela Backpackers Airport Hostel

阿拉胡埃拉, 哥斯大黎加

平均整體評分:7.6
    • 正面評價

這家機場飯店地點很好,離機場很近,有免費機場接駁。 位在公車總站旁邊,要搭公車很方便。 對面有公園,旁邊有幾家餐廳真的很方便。

• 負面評價

飯店可能為了節約能源,大廳跟公共空間燈開得不多,有一點昏暗。

• Rio Danta Hostel

福爾圖納, 哥斯大黎加

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

員工友善,提供有幫助的旅遊資訊 廚房設施完善,早上有咖啡 公共空間很大,有閱讀區和健身器材

• 負面評價

衛生清潔需加強,床頭有蜘蛛網

填寫日期:2024 年 3 月 29 日 2024 年 3 月入住

蒙特韋爾德哥斯達黎加, 哥斯大黎加

• 正面評價

員工友善,能幫忙訂行程 廚房和用餐區很乾淨且寬敞 公共空間有吊床可以使用

隔音稍微差

填寫日期:2024 年 4 月 8 日 2024 年 3 月入住
    Hao-En 臺灣
  • Hermoso apartamento en la capital de Costa Rica

聖何塞, 哥斯大黎加

• 正面評價

距離中國城很近,有洗衣機、冰箱及㕑房,房東住樓下,一切都很方便。

• 負面評價

填寫日期:2024 年 3 月 28 日 2024 年 3 月入住
    LIHSIN 臺灣
  • 紐沃馬拉家托旅館酒店

聖何塞, 哥斯大黎加

平均整體評分:7.7
    • 正面評價

位置佳,位於步行區,去哪都方便 房間乾淨

• 負面評價

並非全部床位都有插座,燈光偏暗

填寫日期:2024 年 3 月 27 日 2024 年 3 月入住
  • Igloo Beach Lodge

曼努埃爾安東尼奧, 哥斯大黎加

平均整體評分:8.4
    • 正面評價

環境漂亮、晚餐好吃價格實惠、離海灘很近

早餐份量太少

填寫日期:2024 年 5 月 13 日 2024 年 4 月入住
    Chiao 臺灣
  • 拉福爾圖納塞琳娜酒店

福爾圖納, 哥斯大黎加

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

在小鎮市中心,走路兩分鐘可到大型超市

• 負面評價

空間狹小到沒空間可以打開行李箱、六人房的床邊插座老舊,有的要喬某個角度才能充電,有的插頭卡不住

Chiao 臺灣