2. 哥斯达黎加酒店点评

• Casa Lupita Alajuela

阿拉胡埃拉, 哥斯达黎加

评分:8.5
    • 好评区

热水,网络,房间,厨房,停车,晒衣服都非常满意!她家门口挂有牌子比较好找,地点闹中取静,晚上休息的好。女主人鲁比为我们提供了额外服务,我想知道去尼加拉瓜的各种交通信息,尽管她家住有客人她很忙,她还是尽力帮助我查找去尼加拉瓜长途大巴的车站在哪里停靠,班车时刻表,还帮助我在网上订了长途车票,她一直为我忙到晚上10点钟,心里很感激她,想在离开哥斯达黎加前在她家再住一晚,但是她家房子已经订满了。 非常好的人家,超出预想的满意住宿。

没有

点评日期:2024年4月12日 于2024年4月入住
    GE 中国
  • Las Carmelas, Airport Juan Santamaría, Alajuela, San José

阿拉胡埃拉, 哥斯达黎加

评分:9
    • 好评区

位置好,离市中心不远,离去尼加拉瓜方向的车站约2公里。同时很安静,很安全,停车方便。厨房干净,厨具齐全,主人考虑下非常周到,厨房还配备调味品,咖啡,便宜的价格还提供周到的服务。步行几分钟有个烘培店卖的面包点心很好吃。房间采光通风都很好。网络流畅,网速快。热水充足。活动空间大,比自己家里还好,非常满意的住宿。

• 差评区

没有不满意的。我真希望能在这里住几个月。

点评日期:2024年4月13日 于2024年4月入住
    geying 中国
  • Studio8 Lujan Apartament #6

评分:8.5
    • 好评区

员工非常好,有问题发给她回复很及时,也很好的帮助你,里面设备该有的都有,冰箱很新,

• 差评区

里面设备太旧,吹风机不好,烧的锅太差而且还不适合那个炉灶上用的,最后都是我们自己买过来用的,厕所灯太暗了,洗漱台的位置太小,太窄,所以我们刷牙洗脸都是厨房那里解决的,洗澡最好不要在18点-20点这个时间洗,这个时间段水小还没热水

点评日期:2024年4月24日 于2024年4月入住
    JING 西班牙
  • Gaudys Hotel

评分:8.2
    • 好评区

公共空间比较宽敞,坐机场大巴很方便,边上有一个大超市。

• 差评区

厨房除了厨具没有别的任何调味品,连盐也没有。我预订的是四人女生宿舍,第一天把我安排到一个都是男生的十人间,房间通风不好。

点评日期:2024年5月21日 于2024年5月入住
    dong 中国
  • 935 Lodge San José

评分:9
    • 好评区

找不到住宿地方,老板态度极差

床不舒服

点评日期:2024年4月8日 于2024年3月入住
    Zonghua 中国
  • 图尔农别墅酒店

评分:7.4
    • 好评区

很好的早餐,牛奶很香。

• 差评区

房间的空调实在太老旧了,估计己用20多年。

点评日期:2024年3月30日 于2024年3月入住
    LI 中国
  • 哥斯达黎加帕帕加约半岛度假村凯悦概念安达仕酒店

Papagayo, Guanacaste, 哥斯达黎加

评分:9.1
    • 好评区

食物美味,餐厅服务好

点评日期:2024年3月21日 于2024年3月入住
    Yunfei 加拿大
  • Planet Hollywood Costa Rica, An Autograph Collection All-Inclusive Resort

Papagayo, Guanacaste, 哥斯达黎加

评分:8.3

住宿环境不错

• 差评区

食物方面,遗憾的是食物种类不丰富,很多东西甚至有点不那么新鲜,希望能够改进

点评日期:2024年5月18日 于2024年5月入住
    yuchao 哥斯达黎加
  • Hilton San Jose La Sabana

评分:8.7

安静,干净

• 差评区

没有可以安要求,提早入住,一定要等到中午三点,又贵,退房之后,不知什么扣了十四元多美金,我只喝了2瓶矿泉水,连梳牙胶牙刷都没有,这么贵的酒店!

点评日期:2024年5月6日 于2024年5月入住
    Xiaomin 巴拿马