2. 保加利亚酒店点评

保加利亚的酒店最新点评

• Hotel Evmolpia

普罗夫迪夫, 保加利亚

• 好评区

老城区里的老房子改造的旅馆,有独特历史韵味,但又经过了现代化改造,水电等使用都方便; 意外惊喜不断,店主很用心经营,首先是提前告知交通注意事项,令我们包的车可顺利开进老城区(需要许可)直达酒店门口,否则拖箱走石头路是个灾难;其次是提前准备了一个欢迎牌,我们的还是费心用中文写的;安排入住和介绍周围景点和情况是请我们就坐并送上欢迎饮料,大堂的自助饮料和热水随时可取用,每人还可享用一瓶他们的特制葡萄酒(375ml),并有一盘芝士佐酒。 更意外的是预订酒店的时候没有显示有早餐,但却是提供早餐的p

• 差评区

房间里的烧水壶坏了不能使用,但是酒店第二天并没有更换

点评日期:2024年5月20日 于2024年5月入住
    LIHONG 中国
  • SOHO Apart House

普罗夫迪夫, 保加利亚

评分:9.5
    • 好评区

这家旅店的位置很好,位于市中心地区。交通非常便利。房间很干净,设施齐全,装修精致。工作人员的服务非常周到。本来我们的行程只有两天,但是美丽的普罗夫迪夫让我们决定再在这里游玩两天。于是我们毫不犹豫地续租这个房间两天。

点评日期:2024年5月4日 于2024年5月入住
    王笑天 保加利亚
  • Tarnovgrad Apartments - Free parking

大特尔诺沃, 保加利亚

• 好评区

古香古色,装修典雅,离城堡很近,步行5分钟就到景区的石板路,房间很宽敞,不过安排我们的房间在二楼,我不是很满意,窗外都对着坡道,走在路上的行人都可以直接看到房内,无隐私不自在,我还是无法不给这么好的住宿点以满分

点评日期:2024年5月14日 于2024年5月入住
  • Eurostars Sofia City

索非亚, 保加利亚

评分:8.6
    • 好评区

位置很好,离亚历山大涅夫斯基大教堂近,市中心主要历史古迹及重点文化艺术景点,如国家艺术画廊、伊万剧院、圣周日教堂等均是步行可及距离; 早餐丰盛

• 差评区

前台员工比较冷漠,酒店没有拖鞋,搞清洁还遗留烟盒在我们房间,其中一间房的淋浴间玻璃间隔漏水。如果没有地理位置好这一点,不推荐

点评日期:2024年5月18日 于2024年5月入住
    LIHONG 中国
  • Boutique Apartments - Sevtopolis

卡赞勒克, 保加利亚

• 好评区

设施齐全,舒适大气,在当地算比较新的一栋建筑物了;离玫瑰博物馆近,窗边比较宽敞,应该安置一张就餐桌,看着窗外风景就餐,一切变得更完美

多安置一张就餐桌

点评日期:2024年5月12日 于2024年5月入住
  • V Chalet Residence

韦林格勒, 保加利亚

• 好评区

环境优雅,温泉水清澈舒适,房内设施高档典雅,所包的晚餐可口,食材上档次,一次舒心满意的温泉度假之旅

点评日期:2024年5月8日 于2024年5月入住
  • AMAYA

瓦尔纳, 保加利亚

评分:9.8
    • 好评区

非常满意,房东非常贴心,准备许多免费的小点心,公寓干净,房间东西很新,10分好评

没有需要改进的了

点评日期:2024年4月27日 于2024年4月入住
    JIAHUA 中国
  • Apart-Hotels-Sofia, AHS

索非亚, 保加利亚

评分:9.5
    • 好评区

公寓布局合理,很舒适,附近有免费停车的地方,看着僻静其实离大教堂挺近的

点评日期:2024年5月10日 于2024年5月入住
    Jun 中国
  • Malavi KI top center studio Ruse

鲁塞, 保加利亚

评分:9.4
    • 好评区

房间小但精致,用具一应俱全

• 差评区

仅仅小小的建议:出洗手间前面是一个斜坡,这样洗完澡之后很容易摔倒,非常建议房东可以放一个小地毯在那里,以防止摔倒

点评日期:2024年5月1日 于2024年4月入住
    Renjie 中国
  • Large Guest House Apartment with Parking and Patio Garden, Near City Center & Kazanlak Stadium

卡赞勒克, 保加利亚

评分:9.9
    • 好评区

非常满意,完美的住宿环境

• 差评区

很好,没有什么不满意的

点评日期:2024年4月25日 于2024年4月入住
    JIAHUA 中国