2. 불가리아 호텔 후기

불가리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

불가리아 내 호텔 최근 후기

• Апартамент Самоводската чаршия

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

정말 정말 좋았어요!! 깨끗한데 특히 화장실이 반짝반짝합니다. 혼자 지내기에 너무 넓었고, 부족한 것 없이 모든 시설이 갖춰져 있었고 세탁기와 인덕션이 있어서 넘 편했어요. 주인분이 터미널로 픽업 와주셔서 넘 감사했습니다. 3번째 날에는 문앞에 여분의 화장지와 캡슐커피를 봉투에 넣어 놓고 가셔서 감동이었습니다. 전망대에서 1분거리 야경보러 나기기에도 완전 좋아요!! 중심지에 위치해서 도보로 다니기 충분했어요. 여기보다 좋은 곳은 없을거예요 강추합니다.

후기 작성일: 2024년 5월 11일 2024년 5월에 숙박함
    Jonghee 대한민국
  • Свежест и Уют Център Безплатен Паркинг Релакс

이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

얼리체크인 해주셔서 너무 감사했어요. 관광지까지 걸어다니기 쉽고 큰마트가 가까워서 편했어요. 아파트가 넓고 모든 시설이 갖춰져 있었어요(인덕션이 없었지만 어차피 요리를 안해서 상관없었어요) 세탁기, 큰 냉장고,드라이기, 커피머신, 발코니가 있고 깨끗해요 추천합니다!!

후기 작성일: 2024년 5월 7일 2024년 5월에 숙박함
    Jonghee 대한민국
  • Студио Ели - Пловдив

이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

새로 지은 원룸형 아파트로 웬만한 것이 다 갖추어진 최고의 숙소입니다. 대형마트도 바로 앞에 두개나 있고, 걸어서 혹은 버스 타고 기차역(버스 정류장)이나 올드타운 및 고대 원형극장 등도 쉽게 오갈 수 있습니다.

• 부정적인 이용후기

주인분과 문자를 주고 받으면서 객실키를 받고(체크인시) 돌려줘야 하는(체크아웃시) 약간의 불편함이 있고, 불가리아로 숙소주소가 되어 있기 때문에 번역기를 돌려가면서 찾아가야 합니다. 물론 주소를 보여주면서 택시를 타고 가면 쉽게 찾아서 갈 수 있을 것입니다.

후기 작성일: 2024년 5월 10일 2024년 5월에 숙박함
    NEUNGHOE 대한민국
  • Champs-Élysées Sofia | 2-BDR, 2-BTHR Tsar Simeon Suite

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

우선 직원이 너무 친절히 대해주어서 좋았습니다! 위치도 좋고 시설도 좋아서 가족들 모두 편안히 여행을 즐길수 있었어요!! 다음에 소피아에 다시 오게된다면 또다시 이 숙소에 머물것입니다! :)

없어요.

Byoung-Ho 스웨덴
  • "No party & Many rules" Hostel N1

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

바닥이 반짝거릴만큼 깨끗해요.직원분들이 계속 청소하는 모습을 볼 수 있었고 친절하시고 짐도 들어주셔서 감사했어요. 수건 무료제공됩니다.

• Apartment Central-LUX

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

외관 건물에서 느껴지는 분위기와 전혀 다릅니다. 호스트의 관리가 아주 잘 되는 숙소입니다. 걸어서 주변을 관광하기에 좋습니다.

• 부정적인 이용후기

자동차 여행자들에게는 주차가 조금 어렵습니다. 아파트 주변에 무료주차가 가능하지만, 자리가 없는 경우 다른 지역을 찾아봐야합니다.

후기 작성일: 2024년 5월 2일 2024년 2월에 숙박함
    yollowman 대한민국
  • Markoni 5

부르가스, 불가리아

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고, 앞에 조그마한 정원이 있어 눈이 편안했어요

후기 작성일: 2024년 5월 5일 2024년 5월에 숙박함
    미자 멕시코
  • Rooster Hostel

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

싱글침대로만 구성이되어 좋았어요.

• 부정적인 이용후기

약간의 언덕에 있어 캐리어를 끌수가 없다는 것 외에는 딱히 단점이 없는 곳

후기 작성일: 2024년 5월 6일 2024년 5월에 숙박함
  • Bla Bla Hostel

이용 후기 평점 : 8.2

관광지와 가까운 위치

• 부정적인 이용후기

리셉션이 4층에 있어 체크인하러 짐을 들고 4층을 올라가야해요. 물론 걸어서요. 그리고 친절하지 못한 호스트

후기 작성일: 2024년 5월 8일 2024년 5월에 숙박함
  • PIJAMA HOUSE

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

가성비는 좋아요

• 부정적인 이용후기

시설이 오래되서 낡았어요 비좁은 샤워실과 세면대는 정말 OTL