2. ブルガリアのホテルのクチコミ

ブルガリアのホテルに関する最近のクチコミ

• シプカ IT ホテル

シプカ, ブルガリア

平均クチコミスコア:9

オーナーがとても親切でした。 車で教会まで送って下さったり、レンタサイクルまで送ってくれました。 他にも親身になって色々教えてくれたので、本当に助かりました。 ガブロヴォからバスでシプカまで来て、そこから歩いてホテルまで行けました。 帰りはシプカからカザンラクまで平日はバスがまあまああるのでカザンラクには行きやすいです。バス停も近くにあります。

投稿日:2024年5月20日 滞在日:2024年5月
  • Vintage Studio Mladost

ソフィア, ブルガリア

オーナーが信じられないくらい親切。遅く到着して不安でしたが、メッセージでのやり取りにも親身にすぐに返事をくれとても安心でき信頼できる方だと思いました。アパートメントは新しくお洒落で清潔、快適。調理器具や洗濯機など必要なものはすべて揃い、すべのてものにこだわりや心配りが感じられるとても素敵な宿でした。機会があればまたぜひ利用させていただきます。

投稿日:2023年4月12日 滞在日:2023年4月
    なぽ スイス
  • Hotel Balkan

ガブロヴォ, ブルガリア

地方に行くバスターミナルからも近く市内のバス停も近く、どこに行くにも良い立地です。 フェスティバルもホテルのレストランから観ることが出来るし、絶好のロケーションでした! エタル野外博物館も直ぐのバス停から行く事が出来たしフェスティバルを見に行くには文句なし!

強いてあげるなら部屋でお湯が沸かせなかった。

投稿日:2024年5月18日 滞在日:2024年5月
  • Arte Sofia Hotel

ソフィア, ブルガリア

ペットボトルの水無料。スタッフさんにカタコトだけど日本語が喋れる人がいました!市内中心でどこに行くにも便利。大通りに面した部屋だったが、窓を閉めれば車の音はほとんど気にならない。隣に警察の詰所?があり治安は心配ない。近くにスーパーがある。

投稿日:2024年5月14日 滞在日:2024年4月
    masako 日本
  • Апартамент Самоводската чаршия

ヴェリコ・タルノヴォ, ブルガリア

オーナーさんが到着時間に合わせてバスターミナルまで迎えに来てくれたので良かった。アパートは職人街にあるので荷物を持って歩くのはちょっときつい… 部屋は快適で観光にも便利だった。 洗濯機があったのも良かった。

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年5月
    A タイ
  • Hostel Mostel Hub Rooms and Apartments

平均クチコミスコア:8

外見はおしゃれで、一階はとてもくつろげます。ベッドも仕切りと電気付き。シャワーもトイレも綺麗です。スタッフも英語がよく通じます。

駅から遠いです。朝食も高いというかサービスしてほしい。でもまあ西ヨーロッパに比べるとコスパはいいでしょう。悪くないです。

投稿日:2024年5月13日 滞在日:2024年5月
    Ogakidono 日本
  • Соколови къщи

ガブロヴォ, ブルガリア

地方からのバスステーションからも歩ける距離で、レストランや買い物するには大変便利な場所です。

部屋にテーブルが無かったので物が置けません。

投稿日:2024年5月13日 滞在日:2024年5月
  • ホテル ライオン ソフィア

ソフィア, ブルガリア

スタッフの丁寧さや清潔感が素晴らしい! また、朝食が最高に美味しい!

エレベーターが故障してたこと。 宿泊した階数は1階だったのでそこまで影響しなかった。

投稿日:2024年5月17日 滞在日:2024年5月
    Tomoki 日本
  • ホテル セントラル ポイント

ソフィア, ブルガリア

地下鉄の駅に近く、多くの観光地のアクセスが非常に良い。

日本式1階の部屋でしたが、床はフラットではなく、セメントの床に直接カーペットを張った感じだった。浴室も、排水が悪く、シャワーを浴びると排水口に流れない水が床に長い間溜まったままになる。

投稿日:2023年7月19日 滞在日:2023年7月
    Tetchan ドイツ
  • ソフィア プラザ ホテル

ソフィア, ブルガリア

とにかく駅から近いので移動には楽たっだ。

投稿日:2024年5月12日 滞在日:2024年5月
    A タイ