2. 希腊酒店点评
  3. 希腊酒店点评
希腊岛屿 酒店真实住客点评

• Marvarit Suites 住客评分:10

“very fantastic! 室内室外都非常优秀。尤其是每个房间门口都有恒温浴池,后院还有很深的游泳池。所有的水都很清澈,是淡蓝色的。室外设计很好看,可以当作一个景点拍照。 服务很好👍,可以免费接送机,工作人员会尽量满足我们的需求,态度好。所有人都很礼貌。 早饭精致,果冻好吃,能看出食物都是现做的,甜点、酸奶上还撒了一些配料,看起来很漂亮。 晚饭极力推荐T-bone steak,价格合理,并且制作得恰到好处。 房间里有新鲜水果一盆,牙刷套装,剃须套装,针线包,橄榄油香皂,一次性拖鞋等等。这在我去过的所有欧洲国家里是最齐全的。”

• Onyx Hotel & Suites 住客评分:6

“早餐简简单单的自助但是也好吃。民宿位置一般离其他地方都挺远。房间没有看起来的大。但是前台人员极其热情周到!”

• 仙人掌酒店 住客评分:10

“房间非常宽敞。早餐极其丰富。硬件可以对标国内4星的标准。员工很友善,给了我们很多行程相关的信息。酒店位置很棒,离海滩不远。有专有停车场,非常方便。”

• “地理位置优越,房间干净整洁,早餐品种多样!”

• 橄榄园酒店 住客评分:7

“员工和饮食”

• 帕拉提诺酒店 住客评分:9

“位置很好,外出购物用餐都方便;房间较大,用品齐备,整洁干净。早餐很棒,品种很多。”

• 波塞冬酒店 住客评分:10

“离港口很近,喜欢海景大阳台,房东服务很不错。”

• Creta Maris Resort 住客评分:10

“餐饮很美味 清洁很好 服务很棒”

• 斯韦尔精品酒店 住客评分:9

“位置很好靠近海边。”

• 翡翠精选套房酒店 住客评分:10

“首先是Maria!她人特别好!会耐心的给我们讲解关于这个岛上各处的景点以及推荐的餐厅,在入住期间我们的所有需求和问题她都能够立马回应! 房子整体的装修设计很不错,设施都非常新,房间也很大。住在这里非常安静,是休闲度假之旅的一个完美选择,这里的交通也很方便。周围走路3-4分钟就有很多超市和便宜好吃的餐厅,推荐休闲度假的人来这家酒店,性价比很高。 早饭很丰盛,味道很好,摆盘也很精致,量也很足能吃到撑😋 希望下次还能入住这家酒店🥹”