2. 希腊酒店点评
  3. 希腊酒店点评
希腊岛屿 酒店真实住客点评

• 蓝尚套房酒店 住客评分:9

“风景很好 员工服务周到友善 但可能因为天气原因 狂风天室外浴缸的水比较脏”

• Local Hostel & Suites 住客评分:9

“前台的小姐姐知道我会希腊语后很热情地和我聊天,在青旅遇到的人也都很善良,和他们一起去老城逛的那几天真的很开心,希望以后还能遇见 房间很干净,床也很舒服,喜欢睡上铺”

• 西诺拉斯费尔泰拉酒店 住客评分:10

“位置很棒,早餐在露台上,景色一流,员工服务很好,最后一天还给我们升级了更好的房间。”

• “海滩边,离镇中心有段距离,门口就有租车点,不然路口也有定时的公交车,但需掐准时间去等待,餐食丰富多样对得起它相应的价格,孩子比较多,喜欢清静环境的可能会介意”

• Aeolos Resort 住客评分:10

“免费升级了日落房 阳台上就可以躺着看日落 风景太美丽 员工服务超级周到 免费接送机场码头 超级推荐!”

• 蒂波诺艺术酒店 住客评分:10

“环境幽雅,古老的橄榄树树林,美丽的夕阳,早餐品种丰富,品质优良”

• The Museum Project Oia 住客评分:10

“服务态度好、干净、环境居中、热闹中又清静、主要景点和餐厅只是咫尺👍👌”

• Danae Suites Santorini 住客评分:8

“第一次去圣托里尼我肯定不会选择住这里,因为它无法让你体味到圣托里尼岛的魅力所在,道路不好走,没有小镇的繁华喧嚣,早餐也一般般,不是自驾也很不方便到达,旷野的美景也无夕阳的加持,让宝贵的时间变得平淡无味,如果你已多次前往,喜欢宁静,那另当别论”

• “酒店位置不错,停车方便,设施完善,早餐品种丰富!”

• Onyx Hotel & Suites 住客评分:9

“早餐很棒,品质优良,其他设施是中规中矩的商务酒店,出差人士居住居多,接送机准时严谨”

希腊岛屿最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的1,325,491条酒店点评