2. 대한민국 호텔 후기

9.9

9.7

• 후기 작성일: 2024년 5월 27일

• 2베드룸 하우스

모기는 많네요. 제주도는 원래 많으니까

시설과 풍광이 너무 멋드러진 숙소였습니다

• 후기 작성일: 2024년 5월 20일

가족끼리 힐링 제대로 하고간 곳
    • 2베드룸 하우스

가족끼리 이용한 곳인데 전체적으로 대만족이었어요! 일단 아침부터 저녁까지 사방이 뷰맛집이고 이층 구석구석 창가 밖 풍경이 그림같아서 감탄했어요~ 아침에 정원에서 준비된 드립커피마시는데 힐링되는 기분이고(얼음도 있음) 짧게 동네 한바퀴 산책하기도 좋아요~작게 조카 생일파티도 하였는데 풍경이 너무 이뻐서 스튜디오 부럽지 않았습니다😄😁브라이덜샤워여행 숙소로도 좋을것 같아요! 숙소는 한적한 곳에 위치하여 조용하고 아늑하지만 가까운 곳에 놀러갈 곳이 많아서 좋았고( 근처 편의점x미리 장보고 들어가세요!) 인테리어나 가전제품, 시설 청결도 최상이었어요!! 수건은 새것처럼 냄새 전혀없이 보송한 상태로 아주 넉넉히 준비해주셔서 잘 사용하였습니다~ 저는 3동을 이용하였는데 성인 4,아이1 같이 사용하기 좋았고 자쿠지도 연박시 무료이용가능하였고 생각보다 꽤 큽니다!! 다음에도 또 이용하고픈 숙소였습니다😛😋

• 후기 작성일: 2023년 9월 22일

후회없는 선택!!
    • 2베드룸 하우스

특별히 없습니다.

사장님이 정말 친절하십니다. 일단 시설은 완전히 깨끗하고 좋았습니다. 전망도 정말 좋아요. 아침에 일어나서 바로 보이는 뷰는 정말 좋습니다. 즐겁고 편하게 머물다 갑니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 10일

잘 쉬다 갑니다.
    • 2베드룸 하우스

근처 상점이나 식당, 술집 등과 조금 동떨어진 곳에 있어서 접근성은 별로였어요. 음주를 하고 싶으면 장을 봐서 숙소에서 먹을 수 밖에 없을 거 같아요. 주변으로 택시나 대리를 타기엔 거리감이 좀 있습니다.

독채에 뷰도 좋아서 조용하고 편안하게 이용하고 갈수 있어서 좋았어요. 티비도 크고 블루투스 스피커도 따로 마련되어 있어서 즐기기 좋았습니다. 전체적으로 통창이라 그런지 채광이 좋았어요. 화장실도 2개라 불편함 없이 이용할 수 있었습니다.

• 후기 작성일: 2024년 5월 14일

• 2베드룸 하우스

체크아웃이 11시인데, 아침에 잠깐 차들고 나갔는데 저희 나간줄알고 청소하러 문열고 들어오시려다 나가시더라구요. 저는 2층에 있어서 마주치지 않아 다행이었지만 1층에 있었다면 놀랬을거 같애요ㅠㅠ 일찍 청소하시기 전에 체크아웃 확인여부를 확인하고 들어오시거나 노크라도 하셨으면 좋겠습니다.

숙소 비번 문자 보내주셔서 원하는 시간에 비대면 체크인 할 수 있어서 좋았어요. 그리고 숙소에 정수기도 있고, 탐탐/스벅 커피키트, 조리도구, 그릇, 냄비 등 필요한 것 종류별로 다양하게 구비해 놓으셔서 집처럼 편하게 쉴 수 있었어요. 화장실에 나스 핸드워시부터 치약, 일회용 비닐, 빨래 바구니 등 깔끔한 사장님의 세심한 배려가 묻어나서 감동이었습니다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 24일

• 후기 작성일: 2023년 8월 6일