3. 愛知県のホテルのクチコミ
  4. 名古屋市のホテルのクチコミ
日本 名古屋市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「チェックイン、チェックアウトが楽。バスが独立している。伏見駅からすぐで立地がよい。衣服をリフレッシュできる設備があり、その日着たジャケットなども クリーニング後のようにシャキッとなって気持ちがよかった」

• アパホテル〈名古屋駅前〉 クチコミスコア:8.2

「スタッフの方皆様大変素敵な笑顔で対応していただき 有り難い限りでした。 お掃除の方で外国人の方がいらっしゃってお尋ねしたところ日本語が分からないと対応出来ずだったのが少し残念でしたが一緒にいらした日本人の方が丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました!」

• the b 名古屋(ザビー なごや) クチコミスコア:7.9

「ロケーションがよかった。デパートに近い。中日ビルも便利。駅から近く電車でのアクセスが便利。 朝食がおいしかった。また、ベッドが広く寝心地がよかった。」

• 名古屋ビーズホテル クチコミスコア:8.2

「大浴場が綺麗」

• ホテルフォルツァ名古屋栄 クチコミスコア:8.4

「清潔感と事前に送ったスーツケースをお部屋に入れてくれていました。」

• ホテルマイステイズ名古屋栄 クチコミスコア:7.2

「周辺に飲食店が多かった」

• アパホテル 〈名古屋駅前北〉 クチコミスコア:8.2

「ロケーションが良かった キャリーバッグのトラブルの解決、親切にして頂いた 大浴場、初めてでしたが、また利用したい」

• くれたけインプレミアム名駅南 クチコミスコア:8.3

「ウェルカムドリンクにジョッキビールがあったのは非常に嬉しかった。 朝食はホテルで追加しましたが、500円であの品数とクオリティは素晴らしいと思いました。」

• Vessel Inn Sakae Ekimae クチコミスコア:8.3

「駅から近く、分かりやすい場所だった。 ゆっくり寝られる宿泊先を求めていたのでダブルベットの部屋にしたが、決して狭い感じでもなく良かった。 1Fが24時間営業のコンビニと繋がってて便利。」

名古屋市の人気ホテル30軒