アメリカ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アメリカのホテルに関する最近のクチコミ

• エース ホテル ポートランド

ポートランド, アメリカ

建物内はとてもおしゃれで、いたるところで刺激をうけました。立地も素晴らしく、あらゆる場所へアクセスが容易なのはとても助かりました。スタッフの皆さんはとても優しく、いつも笑顔です。 2階のカフェルームではコーヒーが自由に飲めて、電子レンジも使えます。

古い建物をリノベーションしているので仕方ないところもありますが、水回りの設備は現代的なものではないですし、洗面がつまりやすかったです。また部屋のトイレの扉が非常に重く、子どもたちにとっては大変でした。 またホテル前の道で夜中に爆音で音楽を鳴らす車がいたり、毎晩何かと音がうるさく、ぐっすり寝ることができませんでした。

KENJI 日本
  • La Quinta by Wyndham Indianapolis Airport West

プレインフィールド, アメリカ

平均クチコミスコア:8

空港までが近い為、朝が早い便でも便利であった。騒音や車の音もうるさくない。街灯が明るく、安全なイメージがした。

どこのホテルもそうですが、朝食がもう少し早いと良かった。バナナなどの果物だけでも置いておいてくれると良い。清潔さは米国のホテルといった感じ。価格はもう少し安くても良いかなと難じる。

noriaki アメリカ
  • Red Roof Inn PLUS+ West Palm Beach

ウェストパームビーチ, アメリカ

フロントのスタッフの対応は概ね良かった。スーパーやランプが近く、車があればアクセスが良い。

5年前に泊まって今回は2回目。とにかく部屋が汚く悪臭が漂う。掃除機での床掃除はまったくされていない。ベットの下はゴミ、髪の毛だらけ、ベットはカビだらけ。ホテルの廊下にもペット臭とカビ臭い臭いが蔓延している。午後から夜中の12時過ぎまで、非ホテル利用者が3階のエレベーターホール前の椅子にずっと座っており、無料WiFiの利用目的で外部から非常階段を使ってホテル内に侵入して来ていて非常に治安が悪い。ルームクリーニングのスタッフのうちの黒人の一人だけ対応が悪い。部屋のタオルの交換を要求したが、スタッフの目の前のワゴンに積載している部屋のタオルからは交換したがらず、フロントまでわざわざ取りに行かせる。カードキーが頻繁に機能しなくなるため、その度にフロントに書き換えに行かなければならない。

ウミホタル 日本
  • ザ メディテレニアン イン

シアトル, アメリカ

ルームキーを部屋に忘れてしまいましたが、親切に対応してくれました。

シャワーの水圧が弱かった。

Yuko 日本
  • Discovery Inn

モデスト, アメリカ

平均クチコミスコア:7

ヨセミテ国立公園の情報を受付の男性がとても親切に教えてくれた。

夜は周辺に怪しい人がうろついている。

YUKINARI 日本
  • SpringHill Suites by Marriott New York Midtown Manhattan/Park Ave

ニューヨーク, アメリカ

交通便利(地下鉄R線23st) ロビーのコーヒーサービス

朝食メニューが少ない 部屋が小さい 一応マリオットグループだが、このレベルで割高感がある

EIJI 日本
  • ラ キンタ イン & スイーツ シアトル ダウンタウン

シアトル, アメリカ

駐車場無料 小さなフィットネスジムがある

朝、道路側の部屋は騒音がひどい

KAZUNORI 日本
  • ヒロ リーズ ベイ ホテル

ヒロ, アメリカ

空港えのアクセス

外装がランダウンした建物に見え驚かされる。中は綺麗に補修されていて問題無かった。

hisayoshi 日本
  • Imperial Hawaii Resort

ホノルル, アメリカ

ロケーション

交通量が多い為に日夜問わずクラクションの音がうるさい。多分、路上駐車の影響で大きい車が通れなくてクラクションを鳴らしているのでしょう。

Ota 日本
  • フェアフィールド イン&スイーツ バイ マリオット ニューヨーク マンハッタン/タイムズスクエア

ニューヨーク, アメリカ

ロケーション

うーん。円安だし仕方ないのかな。値段の割にぼちぼちのホテルでした。

mayumi 日本