2. 태국 호텔 후기

태국 호텔 실제 이용객이 작성합니다

태국 내 호텔 최근 후기

• Eleven Pillar Site Chiangmai

치앙마이, 태국

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

위치가 매우 좋았습니다. 올드타운 안에 있으면서도 골목 쪽이라 많이 시끄럽지 않구요 채광도 좋고 층고가 높아서 방이 더 넓어 보였어요. 스낵바랑 냉장고 내 음료 모두 무료이고 청소 상태도 깔끔했고 1층 카페도 좋았습니다. 다 좋았던 것 같아요.

• 부정적인 이용후기

열쇠가 잘 안 열려서 조금 고생했는데 방법을 터득하니 괜찮았어욬ㅋㅋ 전신거울이 있으면 좋았겠다는 점 말고는 아쉬운 점 전혀 없어요!

후기 작성일: 2024년 6월 3일 2024년 6월에 숙박함
    Igerie 크로아티아
  • Riverine Place Hotel and Residence

논타부리, 태국

이용 후기 평점 : 7.5
    • 긍정적인 이용후기

벌레도 없고 깨끗했어요. 한적한듯 싶다가도 직원들이 늘 상주해 있어 안전했습니다. 숙소 안에도 8시까지 운영하는 매점이 있어요. 급한던 거기서 구매하면 되요. 수영장과 헬스장도 너무 좋았어요

후기 작성일: 2024년 6월 4일 2024년 6월에 숙박함
    kim 대한민국
  • 어바나 사톤

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

할인된 가격에 숙박할 수 있어서 좋았습니다 넓은 공간, 편안한 침대 아주 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

호텔 시설에 좀 낡은 편입니다. 욕조 청결이 좀 아쉬웠습니다.

후기 작성일: 2024년 6월 3일 2024년 5월에 숙박함
    나홀로단기여행자 대한민국
  • Red Planet Pattaya SHA Extra Plus

파타야 센트럴, 태국

이용 후기 평점 : 7.7
    • 긍정적인 이용후기

위치 좋습니다. 가격이 저렴합니다. 방은 작지만 문제는 없습니다.

• 부정적인 이용후기

주차 가능하다고 했는데 주차장이 가득 차서 옆 공터에 잠깐 주차했습니다. 5분 되었는데 바퀴에 자물쇠가 걸려 있어서 200바트를 추가 지출했습니다.. 주차장 이용이 원활하지 않을 수 있으니 주의하세요. 그리고 시설을 잘 확인안한 제 책임이긴 한데, 창문형 에어컨입니다. 소리가 너무 커서 잠을 잘 수 없었습니다. 그래서 2박 예약했지만 하루만 지내고 다른 곳으로 옮겼습니다. 소리에 예민하신 분들은 돈을 더 투자해서 좋은 숙소로 가시면 좋을 것 같습니다.

나홀로단기여행자 대한민국
  • Pacific Club Resort

카론 비치, 태국

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

직원들 친절한고 리조트 안에서 쉴 공간들이 많고 룸도 쾌적함

• 부정적인 이용후기

아쉬웠던건 없었고 다만 엘베안 작고 더움

EUN 대한민국
  • Saffron On The Sea Resort

코창, 태국

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

위치. 숙소성태 만족! 예쁜 리조트😚

• 부정적인 이용후기

정원 청소 상태가 좀 더 깨끗했으면..

지은 태국
  • Feel good pinklao

이용 후기 평점 : 10
    • 긍정적인 이용후기

우수한 호스텔. 가성비 좋아요

Soyoung 대한민국
  • 파크 플라자 수쿰빗 방콕

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

시내 근접이라 교통 편리함

• 부정적인 이용후기

조식이 약간 부실함

duckhwa 대한민국
  • 그랜드 센터 포인트 호텔 라차담리 방콕

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

조식은 이용하지 않았어요

• 부정적인 이용후기

별로 없었어요..

도지마 대한민국
  • 파이 스마일하우스

빠이, 태국

이용 후기 평점 : 9.2

사실상 없어요

• 부정적인 이용후기

여기가 평점이 9점대라는게 이해가 안갑니다. 일단 영어가 거의 안통하네요. 요청했을때 한번에 해결된적 없습니다. 관리 전혀 안합니다. 자전거 무료대여라고 적혀있지만 자전거 보이비 않습니다. 무엇인가 요청하면 그냥 그건 없는겁니다. 조식 별로입니다. 매우 저렴한 숙소임을 감안햐도 별로 입니다. 저는 3박을 예약했지만 2박을 하고 다른 숙소로 옮겼습니다. 지금와서 생각하면 1박만 하고 옮겼어야 한다고 생각합니다.

Chanyoung 대한민국